(1) По говядине — спад
Добро пожаловать на "Агроинвестор 2.0". Старую версию сайта можно найти по этой ссылке. Об ошибках и пожеланиях можно сообщить здесь.
Не более 5МБ
Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Итоги года в мясном секторе
5 января 2016, 17:26
Как сложился 2015 год для производителей говядины, свинины и мяса птицы
(1) По говядине — спад
(1) По говядине — спад

По прогнозу Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), наибольший прирост в 7−8% по итогам 2015 года продемонстрируют птицеводы, производство в отрасли достигнет 4,45 млн т (здесь и далее — убойный вес). Промышленное свиноводство прибавит 8−9%, объем производства составит 2,4 млн т, однако за счет сокращения ЛПХ в целом сектор увеличится примерно на 4%. А вот производство говядины от мясных и молочных коров снизится на 1% до 1,64 млн т.

Рекомендации
Показать еще