Партнерский материал. Инновационный продукт для свиноводов Viligen™ cформирует здоровый кишечник и микрофлору у поросят-отъёмышей — Агроинвестор
Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Партнерский материал. Инновационный продукт для свиноводов Viligen™ cформирует здоровый кишечник и микрофлору у поросят-отъёмышей
Июнь 2018
Заложите прочный фундамент будущей продуктивности и прибыльности при помощи новейшей технологии от Alltech
Фото: Alltech

Глобальная компания, ведущая бизнес в сфере здоровья и кормления животных, Alltech, в течение почти сорока лет помогает свиноводам добиваться эффективного роста, продуктивности и прибыльности. Новейшая технология Alltech, Viligen, направлена на улучшение микрофлоры и функции кишечника при одновременной оптимизации иммунной системы с целью поддержания здоровья. Технология была представлена на ONE: Конференции идей Alltech.

Viligen улучшает здоровье кишечника поросят-отъёмышей, действуя непосредственно на слизистую оболочку. При введении в рационы поросят продукт подготавливает незрелый кишечник к эффективному усвоению питательных веществ и быстрому росту, способствует усвоению корма, служит источником жирных кислот, пребиотических компонентов и легко доступных форм минералов.

«Viligen — это первый продукт такого рода, он будет доступен на всех рынках Alltech», — заявила доктор Джулс Тэйлор-Пиккард, глобальный директор по свиноводству Alltech. «Свиноводы заметят улучшение здоровья кишечника поросят, приводящее к улучшению продуктивности. Viligen также увеличит усвоение корма, улучшит здоровье и сохранность».

Viligen создан для скорейшего достижения свиньями убойного веса за счёт улучшения здоровья кишечника. В коммерческих исследованиях было продемонстрировано, что у поросят, потребляющих Viligen, увеличивается среднесуточный прирост и среднесуточное потребление корма. Увеличение потребления корма поросятами оптимизирует продуктивность и служит надёжным фундаментом хорошего здоровья, в особенности, здоровья кишечника.

Alltech создал технологию, направленную на решение всех экономических и производственных вопросов, возникающих при кормлении поросят-отъёмышей, в том числе таких как усвоение корма, скорость роста, здоровье поросят, сохранность и увеличение количества качественных поросят.

Viligen хорошо сочетается и работает в комбинации с другими продуктами Alltech. Он является частью программы здоровья кишечника Alltech, а также программ снижения зависимости от антибиотиков и производства без антибиотиков. Viligen — это отличный дополнительный продукт, который поможет свиньям произвести больше энергии, необходимой для усвоения питательных веществ корма.

«До настоящего времени отзывы об использовании Viligen на свиноводческих предприятиях США были очень позитивными», — отметил Рассел Гиллиам, руководитель группы свиноводства Alltech в США. «Мы в Alltech понимаем, что при выращивании поросят-отъёмышей свиноводы нацелены на технологии и решения, позволяющие снизить производственные затраты без снижения продуктивности».

Показать еще


Рекомендации
Реклама