Партнерский материал. Группа компаний GRIMME на пути в будущее — Агроинвестор
Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Партнерский материал. Группа компаний GRIMME на пути в будущее
Сентябрь 2018
Группа компаний GRIMME повысила оборот с 403 млн евро в 2016 году на 13,9% до 459 млн евро в 2017 году
Кристине, Франц, Филипп и Кристоф Гримме стоят за семейным бизнесом в четвертом и пятом поколениях
Фото: GRIMME

Все пять компаний-производителей — INTERNORM, RICON, SPUDNIK, ASA-LIFT и GRIMME - обеспечили данный позитивный результат коммерческой деятельности. Предприятие насчитывает свыше 2400 сотрудников по всему миру и представлено в 120 странах.

Несмотря на непростые условия рынка, завод сельскохозяйственных машин GRIMME увеличил товарооборот на 301 млн евро, что составляет 19%. Все направления — картофельная, свекловичная и овощная техника — достигли роста. В результате активных действий в сфере инноваций и качества, а также переориентации в области сбыта был зафиксирован самый значительный рост реализации свекловичной техники. Всего за два года объем продаж увеличился более чем в два раза. На домашней выставке GRIMME Technica, которая пройдет с 4 по 7 декабря 2018 года, также будет представлено новое поколение самоходных свеклоуборочных комбайнов.

EVO 290

Представленные инновации горячей пятерки Big5 на выставке Agritechnica в прошлом году были очень позитивно восприняты рынком. Самоходный картофелеуборочный комбайн VENTOR 4150 и прицепной картофелеуборочный комбайн EVO 290 пользовались высоким спросом. Еще одной вехой на рынке являются уникальные сервисные пакеты для самоходных комбайнов, которые на самом высоком этапе Protect содержат даже изнашивающиеся детали. Кроме того, в этом году были открыты новый завод в Китае и новые здания дочерних предприятий по сбыту и сервису в Ирландии и Бельгии.

Семейное предприятие GRIMME, основанное в 1861 году, решительно выступает за разнообразные тематики будущего. «Цифровой мир предлагает нам широкий спектр новых возможностей, которые мы уже целенаправленно используем в наших сферах деятельности. Платформенные решения, дополненная реальность, цифровые системы поддержки разработки или использование искусственного интеллекта являются частью нашей всеобъемлющей стратегии дигитализации, которая состоит не только на бумаге, но уже успешно реализована и внедрена в практику», — объясняет Кристоф Гримме, представитель руководства компании и основатель стартапа Schmiede. one в городе Дюссельдорф.

Показать еще


Рекомендации
Реклама