Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Компания BASF расширяет производственные возможности инновационных решений в области биологии для сельского хозяйства и садоводства
BASF
|
Октябрь 2015
Открытие производственного участка в Литтлхэмптоне, Великобритания, способствует возможности компании BASF постоянно удовлетворять растущий мировой спрос на решения в области биологии для сельского хозяйства и садоводства

На данном участке будут производиться препараты на основе полезных нематодов и инокулятов, что позволит компании BASF и далее соблюдать стратегию по разработке решений, выходящих за рамки традиционной защиты сельскохозяйственных культур.

«Мы инвестируем значительные средства в инновации и разработку лучших решений в области химии и биологии. Это поможет нашим клиентам обеспечить более эффективное производство и более полно удовлетворить увеличивающийся спрос общества. Сейчас мы являемся надежным партнером с инновационным видением в этой динамично развивающейся сфере, и планируем занимать это положение и в будущем» — прокомментировал Филипп Розендорфер, вице-президент подразделения научных исследований и разработок в области эффективного растениеводства.

Самый большой в мире участок по разведению полезных нематод

Расширение позволит BASF удвоить мощность производства препаратов на основе полезных нематод (микроскопических организмов, которые могут контролировать жизнедеятельность широкого ряда вредных насекомых и улиток). BASF использует в производстве шесть видов полезных нематод; благодаря этому, компания может предложить каждому клиенту уникальный ассортимент всемирно известных продуктов, включая Nemaslug® и Nemasys®, а также индивидуальный метод применения препаратов в сельском хозяйстве и садоводстве.

«За последние пять лет спрос на препараты на основе полезных нематод нашего производства существенно увеличился, а пик его роста пришелся на 2014 год» - сообщил Грэм Гоулинг, представитель отдела международного маркетинга биологических продуктов для эффективного растениеводства. «Наши клиенты все чаще замечают преимущества использования этих препаратов в программах комплексной защиты растений от вредителей (IPM): они просты в применении, имеют более длительный период активного действия и обеспечивают эффективный контроль вредителей урожая», — заключил г-н Гоулинг.

Решения BASF в области хранения и обработки семян становятся более доступными

Кроме того, новое производство в Литтлхэмптоне позволит увеличить объемы мировых поставок инокулятов производства BASF на мировой рынок (в особенности, в страны Европы и Африки). Инокуляты — это клубеньковые бактерии (микоризы), находящиеся в симбиотических отношениях с бобовыми растениями-хозяевами и обеспечивающие образование корневых клубеньков, с помощью которых растения усваивают азот. Инокуляты производства BASF используются при высокоэффективной обработке семян для сохранения их здоровья, повышения жизнеспособности растений и увеличения потенциальной урожайности;основными продуктами являются Vault® HP (Северная Америка), Hi Coat® (Европа и Южная Америка) и NodulAid® (Австралия).

«Открытие нового участка укрепит наше лидерство на рынке продукции для высокоэффективной обработки семян. Наряду с производственным инвестированием как в Литтлхэмптон, так и в другие производственные участки по всему миру, мы продолжим проведение научных исследований и разработок, а также расширение нашего ассортимента» — сообщил г-н Розендорфер.

Показать еще


Рекомендации
Реклама