USD

76.268 (-0,14%)

EUR

90.181 (0,10%)

MOEX

2785.59 (-1,10%)

BRENT

41.04 (0,56%)

Пшеница

620.2 (0,03%)

Сахар

14.77 (0,34%)

USD

76.268 (-0,14%)

EUR

90.181 (0,10%)

MOEX

2785.59 (-1,10%)

BRENT

41.04 (0,56%)

Пшеница

620.2 (0,03%)

Сахар

14.77 (0,34%)

USD

76.268 (-0,14%)

EUR

90.181 (0,10%)

MOEX

2785.59 (-1,10%)

BRENT

41.04 (0,56%)

Пшеница

620.2 (0,03%)

Сахар

14.77 (0,34%)

Концерн BASF представляет комплексные инновационные решения для АПК России

Партнерский материал



BASF впервые представит комплекс решения для АПК России на выставке «Юг Агро», павильон 3, стенд С-415

Концерн BASF на выставке «ЮгАгро» впервые представляет комплекс инновационных решений для предприятий агропромышленного комплекса России. Портфель концерна включает в себя продукты, технологии и системы, которые отвечают ключевым потребностям современных предприятий, занятых в производстве, переработке, хранении и сбыте сельскохозяйственной продукции, охватывая полный цикл «от поля до прилавка».

Так, в состав комплексного решения от BASF для предприятия по переработке и хранению продукции животноводства входят высокотехнологичные решения для устройства полов в производственных помещениях, поставка партнерами BASF готовых комплектов быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей с металлическим покрытием для хранения готовой продукции, а также средства для мойки и дезинфекции оборудования, пищевые добавки, специальные химикаты для промышленного водоснабжения.

Для отрасли растениеводства концерн представляет средства защиты растений, фунгициды бренда AgCelence, регуляторы роста, красители для обработки семян подсолнечника и кукурузы, систему Clearfield® на подсолнечнике и рапсе, уникальную биоразлагаемую мульчу на основе инновационного продукта Ecovio®.

Для сегмента животноводства представлены решения в области производства, заготовки и хранения высококачественных кормов — ферменты Natugrain®, Natuphos®; витамины, каротиноиды, адсорбент токсинов Novasil® Plus, а также решения для мойки и дезинфекции оборудования животноводческих предприятий.

Для производства продуктов питания BASF поставляет витамины и стабилизаторы, функциональные ингредиенты, а также ингредиенты, улучшающие свойства продуктов (эмульгаторы, ферменты, антиоксиданты и пр.)

Кроме того, BASF представил решения для наиболее эффективной организации инфраструктуры сельскохозяйственного производства. В их число входят химикаты для промышленного водоснабжения, обработки питьевой воды и очистки сточных вод.

Решения, предназначенные для строительства предприятий АПК, включают систему промышленных полов Ucrete®, системы гидроизоляции и защиты бетона MasterSeal®, технологии для ремонта железобетонных конструкций MasterEmaco®. Теплоизоляция ангаров, овощехранилищ и других объектов сельхозназначения может осуществляться с использованием напыляемой полиуретановой системы Elastospray®.

Важнейшей частью решений BASF для АПК являются финансовые инструменты, обеспечивающие высокую рентабельность бизнеса производителей сельскохозяйственной продукции. Кроме того, преимущества современных технологий выращивания сельскохозяйственных культур демонстрируются на созданных концерном испытательных полевых площадках, а эксперты BASF оказывают техническую поддержку партнерам компании.

Решения, представленные BASF в рамках выставки «ЮгАгро», направлены на увеличение эффективности производства предприятий АПК за счет применения комплекса инновационных продуктов и технологий от лидера мировой химической индустрии на всех участках цепочки создания добавленной стоимости.

реклама