Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Mitas получает от компании AGCO награду «Поставщик 2015 года»
Mitas
|
Декабрь 2015
Компания AGCO во время проведения Дня поставщика для регионов ЕАМЕ (Европа, Африка, Средний восток) обозначила фирму Mitas Поставщиком 2015 года в категории Инжениринг и инновации. Mitas победил в этой категории благодаря успеху в развитии проекта AirCell, который является частью проекта Fendt VarioGrip Pro system. Награждение было передано представителям Mitas в в г. Марктобердорф (Германия) в конце ноября 2015 года

«Mitas тесно сотрудничает с AGCO на протяжении многих лет, и наши отношения находятся на высоком уровне. В частности, сотрудничество с Fendt на проекте AirCell, который является составной частью проекта VarioGrip Pro, было очень интенсивным и успешным, сказал Йенс Штеинхард, менеджер по работе с ключевыми клиентами АО «Митас», Проект AirCell — это наша третья награда после Золотой медали на выставке Агритехника и награды Машина года 2016», добавил Штеинхард.

Успешное сотрудничество между Fendt and Mitas на проекте VarioGrip Pro System и AirCell высоко оценил также вицепрезидент компании AGCO Dr. Heribert Reiter.

Mitas начал работать с Fendt над проектом AirCell семь лет тому назад. AirCell является составной частью системы VarioGrip Pro вместе с системой регуляции давления. Идея внутренней покрышки была запатентована уже в 1962 году. Многие известные производители проводили попытки представить какое-нибудь решение, но только Мitas и Fendt успешно.

Mitas AirCell — это уникальная внутренняя покрышка, позволяющая изменить давление в больших с/х шинах в течение всего пол минуты на 1 бар (с 0,8 бар до 1,8 бар). Покрышка Mitas AirCell расположена внутри на диске и занимает около 30% объема шины. Система Mitas AirCell выла создана для шины Mitas 710/75 R42 SFT, другие размеры последуют. AirCell во время эксплуатации постоянно накачана максимально до 8 бар, может по требованию в течение считанных секунд сбросить часть давления в саму с/х шину. Mitas AirCell будет ноября 2016 года применяться на тракторах Fendt 900 Vario, оснащенных на шинах Mitas 710/75 R42 SFT. Уникальная система поддержки накачки шин продается вместе с системой VarioGrip Pro.

Показать еще


Рекомендации
Реклама