Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Заместитель губернатора Нижегородской Области Е. Б. Люлин высоко оценил трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80 российской сборки
Deutz-Fahr
|
Декабрь 2015
Заместитель губернатора, Заместитель Председателя Правительства Нижегородской Области Е. Б. Люлин высоко оценил трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80 российской сборки в ходе совещания по вопросу взаимодействия сельхозтоваропроизводителей и предприятий промышленности в контексте импортозамещения
Фото: Deutz-Fahr

3 декабря 2015 года на базе нижегородского предприятия ООО «Промтех-НН» состоялось совещание-выставка под председательством заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Е. Б.Люлина по вопросу взаимодействия сельхозтоваропроизводителей и предприятий промышленности в контексте импортозамещения. Мероприятие было организовано министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области совместно с министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

В мероприятии приняли участие министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области А. И.Морозов, представители министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, генеральный директор «Нижегородской Ассоциации промышленности и предпринимательства» В. Н.Цыбанев, предприятия машиностроения и сельхозтоваропроизводители нижегородского региона.

На совещании обсуждался вопрос использования потенциала нижегородской промышленности для производства сельскохозяйственной техники, запасных частей и расходных материалов для сельского хозяйства нижегородского региона.

В рамах данного мероприятия прошла выставка сельскохозяйственной техники и оборудования нижегородского производителя, на которой был представлен трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 мощностью 80 л. с. Сборка данной модели трактора осуществляется в г. Павлово Нижегородской области начиная с апреля 2015 года.

Трактор Agrolux 4.80 уникален по своим техническим характеристикам, относится к классу 1,4 и не имеет аналогов в России по маневренности. Общая высота трактора с кабиной и кондиционером не превышает 2,4 м, в зависимости от типа используемых шин. ВОМ в стандартной комплектации соединяется механически и независимо при помощи специальной муфты и поддерживает два режима скорости — стандартную скорость в 540 и 1000 оборотов в минуту с целью обеспечения максимальной производительности при работе с навесным оборудованием с низкой энергоемкостью. Задняя трехточечная навеска оснащена мощным гидравлическим подъемником с максимальной грузоподъемностью до 3000 кг, что дает возможность использовать трактор Agrolux в сочетании с разнообразным навесным оборудованием.

Заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Е. Б.Люлин высоко оценил трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 российской сборки и высказал заинтересованность в приобретении данной техники для нужд предприятий Нижегородской области.

Показать еще


Рекомендации
Реклама