Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
В России идут «Дни поля Ростсельмаш»
Ростсельмаш
|
Июнь 2016
В преддверии уборочного сезона возобновлен популярный федеральный проект компании — «Дни поля Ростсельмаш». Мероприятие, прошедшее на самарской земле, собрало руководителей и главных специалистов более 350 сельхозпредприятий из области и других регионов страны
Фото: Ростсельмаш

Старт данному Дню поля дал генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. Подчеркнув, что компания Ростсельмаш формирует свой продуктовый портфель таким образом, чтобы потребители смогли в нем найти любую необходимую агротехнику, он рассказал о том, почему именно Самарская область была выбрана для проведения этого мероприятия.

«Компанию Ростсельмаш и Самарскую область связывают давние партнерские отношения. За последние пять лет в хозяйства региона только зерно- и кормоуборочных комбайнов было отправлено более 400. И это без учета кормозаготовительной и зерноперерабатывающей техники, без учета наших тракторов и опрыскивателей. Мы все с Вами работаем на общее дело — обеспечение продовольственной безопасности страны», — отметил господин Мальцев.

В мероприятии также приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области А. П.Попов, министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

А.В.Кобенко, главы муниципальных районов, руководители и специалисты районных управлений министерства сельского хозяйства, представители Самарской государственной сельскохозяйственной академии, сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств региона.

«Экономическая ситуация в наших хозяйствах позволяет достаточно стабильно обновлять машинно-тракторный парк. Этому способствуют меры государственной поддержки, предпринимаемые Правительством Российской Федерации и Самарской области. В частности субсидируется до 20% затрат на приобретение комбайнов, до 30% — на приобретение кормозаготовительной техники, до 80% оплаты первоначального платежа по договору финансовой аренды», — сообщил А. П.Попов.

Позже, в более неформальном общении с генеральным директором Ростсельмаш министр отметил необходимость обновления агропарка для получения более качественного урожая. Его слова подтвердили и сами аграрии. В частности, уже по окончанию мероприятия было сформировано несколько десятков заявок на приобретение агромашин Ростсельмаш, наибольший интерес у самарских аграриев вызвали зерноуборочные комбайны.

В течение всего дня для гостей были организованы выставочная площадка и полевая демонстрация широкого спектра выпускаемой компанией продукции (зерно- и кормоуборочные комбайны, почвообрабатывающая и кормозаготовительная техника, тракторы и опрыскиватели, оборудование для переработки и хранения зерна и др); консультации специалистов Ростсельмаш и дилерских центров компании по вопросам сроков поставок техники, ее гарантийного обслуживания и эксплуатации. Во время проведения мероприятия у аграриев была возможность испытать на тест драйве трактор VERSATILE 425 и поучаствовать в лотереи, где их ожидали ценные памятные призы.

Справочно:

День поля Ростсельмаш - федеральный проект компании, который проходит по ключевым регионам страны. Он объединяет в себе все сильные стороны демонстрационного показа и выставки. В его задачах — проведение демонстрации полной линейки техники Ростсельмаш для максимального количества потребителей, работающих в конкретном регионе; ознакомление каждого клиента с условиями действующих акций и специальных предложений по приобретению техники, порядком и условием предоставления кредитных продуктов; обеспечение обратной связи с конечным потребителем.

Показать еще


Рекомендации
Реклама