Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Growket — новая компания группы Symaga
Июнь 2016
16 июня Symaga Group представила новую марку Growket
Фото: Symaga Group

Symaga была основана в 1985 году Альфонсом Гарридо для производства силосов и оборудования для животноводства. В настоящее время является мультинациональной компанией, принадлежащей семье Гарридо, экспортирующей более 90% своей продукции в более чем 120 стран мира.

До 2016 года деятельность компании Symaga осуществлялась в нескольких производственных подразделениях: отделение силосостроения, отделение сельскохозяйственного оборудования и отделение оборудования для птицеводства, свиноводства и овцеводства. Symaga Group инвестировала в производственные и человеческие ресурсы, чтобы обеспечить собственной корпоративной и бизнес идентичностью эту новую структуру. Symaga становится маркой для изготовления и продажи индустриальных силосов. Для оборудования для животноводства создаётся марка Growket и для линии мелаллических резервуаров и оборудования для виноградников — марка Agravid.

Для оборудования животноводства внутри Symaga Group рождается марка Growket, укрепив структуру компании, благодаря мощным инвестициям в производственные и человеческие ресурсы, создав производство с применением новейших технологий отрасли и расширения технического и коммерческого отдела, чтобы предложить глобальные услуги в птицеводстве, свиноводстве, овцеводстве и удовлетворить запросы в фермерских силосах.

Symaga Group гарантирует оптимальное выполнение любого проекта. Подтверждение тому, 30-летний опыт работы на рынке и более чем 6000 построенных объектов на пяти континентах.

Основатель компании начал свою карьеру в секторе животноводства. На протяжении всей истории Symaga работала над проектами, и теперь цель состоит в том, чтобы стать лидером в производстве и продаже оборудования для промышленного птицеводства, свиноводства и овцеводства на мировом уровне.

Показать еще


Рекомендации
Реклама