Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Alliance 378 AGRISTAR XL — наилучший результат эволюционного развития шин
ATG Europe
|
Июль 2016
По мере увеличения размера, массы, мощности и скорости современных тракторов возникает необходимость в постоянном совершенствовании шин. Отличные рабочие характеристики новой шины 378 AGRISTAR XL основаны на технологии шин большого объема. Клиентам необходимы оптимальные решения — шины AGRISTAR XL их предоставляют
Фото: ATG Europe

Производительность и эффективность являются ключевыми характеристиками инновационных шин 378 AGRISTAR XL, которые теперь доступны в Европе в типоразмерах 900/60R42. Эта серия шин большого объема была разработана для тракторов мощностью от 180 л. с. и обеспечивает отличное сцепление с грунтом в полевых условиях, а также комфортабельную и плавную езду по твердым поверхностям.

Рисунок протектора и грунтозацепы шин AGRISTAR XL спроектированы таким образом, чтобы обеспечить отличные характеристики самоочистки. Прочный каркас с текстильным кордом и армирующими брекерами гарантирует стабильность размеров шины, высокое сопротивление проколу и большую площадь контакта шины с грунтом, вследствие чего обеспечивается равномерное распределение давления.

Длительный общий срок службы шины стал возможен благодаря использованию современного специального резинового компаунда и прочных эластичных боковин. Помимо использования на высокомощных тракторах, шины AGRISTAR XL разработаны для применения также на комбайнах и уборщиках, больших автомобилях, разбрасывателях и опрыскивателях, то есть для любых условий применения, требующих эффективного перемещения грузов при максимальной защите грунта.

Предоставление решений для различных сценариев применения

Являясь признанным в мире лидером по производству шин для различных сегментов внедорожного движения, группа компаний Alliance Tire Group направляет существенные усилия на разработку и продажу шин для специфических условий применения. В силу постоянного растущего спроса на пищевые продукты, фураж и богатые клетчаткой корма, выращиваемые на землях сельскохозяйственного назначения, неуклонно возрастает и производительность сельскохозяйственных машин.

«Такие повышения производительности часто означают увеличение мощности, массы и рабочей скорости тракторов и комбайнов. Шины должны справляться с такими нагрузками и одновременно с этим эффективно защищать грунт от повреждений и уплотнения. Именно поэтому наши инженеры из отдела научно-технических исследований долгое время разрабатывали шины большого объема, которые можно использовать в полевых условиях с низким внутренним давлением, чтобы защитить ценную сельскохозяйственную почву. Надежные и износостойкие шины AGRISTAR XL обладают отличными рабочими характеристиками как при движении по дорогам, так и при внедорожном движении, а их цена соответствует цене стандартных шин. Вот почему наши шины являются значимым фактором в обеспечении экономической рентабельности фермерских хозяйств», — поясняет Питер Баур (Peter Baur), президент компании ATG Europe.

Показать еще


Рекомендации
Реклама