Mitas стартует продажи новой шины, которая упростит жизнь фермерам

Партнёрский материал

Mitas стартует продажи новой шины, которая упростит жизнь фермерам
Mitas
Mitas стартует продажи новой шины, которая упростит жизнь фермерам
Mitas

Mitas, член группы Trelleborg начинает на мировых рынках продавать новую покрышку 20,5 R 25 EMR-01, которая была создана специально для колесных погрузчиков, использованных в сельском хозяйстве. Ее рисунок протектора «в елочку» напоминает тракторные шины и обладает отличными тяговыми свойствами и самоочисткой

Mitas EMR-01 размером 25“ выгоден в том, что фермеры не вынуждены ставить диски более высокого посадочного диаметра, в случае если хотят колесный погрузчик использовать для с/х работ.

Ярослав Мусил, продакт менеджер по индустриальным шинам подчеркнул: «Колесные погрузчики в настоящее время используются не только как строительные машины, все чаще находят применение и м сельском хозяйстве. Чтобы выйти навстречу этим требованиям, Mitas предлагает шину EMR-01 с тяговым рисунком».

Шина Mitas 20,5 R 25 EMR-01 больше всего пригодна в случаях, когда нужна большая тяга и свойства самоочистки рисунка. Преимущества этой шины больше всего проявятся на рыхлой, скользкой поверхности, например при складировании и манипуляции с бтотопливом, силосом, или сахарной свеклой, где индустриальные рисунки в категориях L-2 a L-3 мало эффективные. Благодаря усиленной конструкции Mitas EMR-01 также пригодна для легких строительных работ.

Г-н Мусил добавил: «Большинство погрузчиков поступает от производителей на шинах, пригодных для строительных работ с посадочным диаметром 25“. Если заказчик хотел погрузчик использовать для сельскохозяйственных работ, должен был поставить диски 26“ и купить шину с тяговым рисунком. Благодаря новинке Mitas 20,5 R 25 EMR-01 этот процесс на много проще, фермеры наденут новую покрышку на тот же обод 25“».