Партнерский материал. CLAASный футбол прошел на поле калужской области

Партнёрский материал

Партнерский материал. CLAASный футбол прошел на поле калужской области
Claas
Партнерский материал. CLAASный футбол прошел на поле калужской области
Claas

6 июня 2018 г. прошел традиционный День поля CLAAS, который в этом году был посвящен главной теме нашей страны — футболу

Аграрии из 12 российских регионов приняли участие в настоящем КЛААСном футбольном матче на поле Ульяновского района Калужской области. Посетители праздника смогли увидеть в работе полный комплекс кормозаготовительной техники — более 25 единиц самоходных, а также прицепных машин и получить рекомендации от специалистов CLAAS по работе, настройке определенных моделей и оптимальному построению технологической цепочки процесса заготовки кормов.

На поле показали свои возможности высокопрофессиональные машины, используемые в производстве кормов для животноводческих хозяйств: кормоуборочный комбайн JAGUAR, широкозахватные дисковые косилки DISCO, крупнопакующий и рулонный пресс-подборщики QUADRANT и ROLLANT, валкователь LINER, ворошитель VOLTO, транспортный прицеп CARGOS и телескопический погрузчик SCORPION.

Компания CLAAS - один из ведущих игроков «на поле» кормозаготовительной техники. Так, за 2017 год кормоуборочный комбайн JAGUAR показал наилучшую динамику продаж в России среди всех видов производимой CLAAS техники. Количество реализованных машин выросло, и доля компании на рынке среди всех присутствующих западных брендов увеличилась до 77% на текущий момент. Часть комбайнов была реализована в оснащении зернодробилкой SCHREDLAGE®, снижающей себестоимость заготовки силоса и повышающей качество кормовой массы. К этой новой для нашей страны технологии измельчения кукурузы на силос длиной до 30 мм и сконцентрировано внимание специалистов.

«Мы благодарим всех КЛААСных болельщиков за внимание к нашему празднику. Эта, ставшая традицией, ежегодная встреча является прекрасной возможностью подвести некоторые итоги и настроиться на эффективную работу в приближающуюся самую активную часть сельскохозяйственного сезона. При сохранении господдержки и субсидирования, мы ожидаем, что процесс обновления парка машин усилится, поскольку уже реализованные аграриями проекты начинают приносить доходы, и позволяют реинвестировать прибыль», — отмечает член правления группы компаний CLAAS и руководитель направления по сбыту, региональный президент по рынку Восточной Европы и генеральный директор сбытовой компании КЛААС Восток Бернд Людевиг.

«Запрос на диверсификацию производства со стороны российских аграриев высок и одно из ключевых направлений здесь — молочное животноводство. Именно поэтому в текущем году кормозаготовительные комплексы, наряду с зерноуборочными комбайнами, стали для нас основным направлением работы, что нашло отражение и в прошедшем Дне поля», — рассказал заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.