Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Партнерский материал. Coppens International переименована в Alltech Coppens
Alltech
|
Июнь 2018
Ведущая компания по производству кормов для аквакультуры объявила о своем переименовании, приурочив эту новость к 25-летнему юбилею компании.
Фото: Alltech

Компания Coppens International — инновационный эксперт в области производства рыбных кормов — теперь известна под именем Alltech Coppens. Компания стала частью Alltech 6 июня 2016 года. Смена названия позволит усилить возможности дальнейшего роста компании.

C 2016 года Alltech и Coppens International работают вместе, объединяя свои экспертные навыки и напрямую обеспечивая производителей аквакультуры самыми инновационными кормами.  

«С момента слияния наша цель состояла в том, чтобы сделать Coppens International краеугольным камнем глобального бизнеса аквакультуры Alltech», — говорит Патрик Чарлтон, генеральный директор Alltech Coppens. «Мы производим корма для рыб высочайшего качества, являемся экспертами в области кормления и управления аквакультурой, проводим многочисленные научные исследования».

«Став Alltech Coppens, мы не только сохраняем 25-летнюю историю и репутацию, но и делаем шаг вперед, обеспечив более глобальный подход к нашим клиентам и широкий отраслевой охват», — продолжает Патрик Чарлтон. «Alltech Coppens — это надежное основание, на котором мы сможем развивать наш бизнес в области кормов в ближайшие годы».

Последние два года мы делали упор на увеличение мощностей, в результате чего в 2017 году мы расширили наш Исследовательский центр Coppens и установили третий экструдер на заводе. Это позволило нашей команде удовлетворить высокие требования клиентов, представляя более инновационные продукты и технологии.

«Мы увеличили производственные мощности, чтобы бесперебойно обеспечивать наших клиентов популярными продуктами», — говорит Чарлтон. «Это еще раз подтверждает нашу преданность клиентам и нашу ответственность перед индустрией аквакультуры. Наши клиенты могут быть уверены в том, что мы и дальше будем целенаправленно развивать аквакультуру через Alltech Coppens».

Развитие компании Alltech Coppens позволило выйти на новые рынки в Норвегии, США, Болгарии, Греции и Турции, а также запустить перспективный проект совместно с Бразилией.

Смена названия компании произошла в важный для неё момент — во время 25-летнего юбилея.

«За последние 25 лет Coppens International заработала надежную репутацию в сфере аквакультуры», — говорит Чарлтон. «Эта особенная дата даёт нам прекрасную возможность отметить свершившиеся достижения и укрепить наши будущие позиции».

«Включение Alltech в наш бренд укрепит отношения с клиентами по всему миру», — продолжает Патрик Чарлтон. «Вместе мы сильнее, и мы будем двигаться вперед как единая команда под единым именем Alltech Coppens».

Более подробную информацию об Alltech Coppens вы можете получить на нашем сайте www.alltechcoppens.com.

Продукцию Alltech Coppens можно приобрести в компании «Альфеус Фидс», официальный дистрибьютор компании в России.

Показать еще


Рекомендации
Реклама