Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Партнерский материал. BASF меняет канал продаж линейки Natuphos® и Natugrain®
BASF
|
Январь 2019
С января 2019 года все ферментные продукты можно приобрести напрямую в московском представительстве концерна
Фото: BASF

В последние годы для российских производителей сложились достаточно непростые условия ведения бизнеса. Новым вызовом становится жесткая финансовая оптимизация при закупке компонентов кормов для животных.

BASF SE принял решение о предоставлении крупным производителям кормов больше возможностей по оптимизации расходов, при закупке кормовых ферментов.

С 1 января 2019 года ферменты Натуфос® и Натугрэйн® TS, ставшие для многих специалистов по кормлению стандартом качества, можно будет приобрести напрямую в ООО «БАСФ» по специальным ценам.

Потребителям будет предложена вся линейка ферментных продуктов BASF, производимых в Германии, включая новую гибридную фитазу Натуфос® Е, а также комбинированные продукты линии Натуфос® Комби, сочетающие одновременно фитазу, ксиланазу и глюканазу.

ООО «БАСФ» будет ориентироваться на долгосрочное сотрудничество и крупнотоннажные поставки. Традиционный канал поставок ферментов — дистрибьютор, будет предлагать более гибкий подход в части самих заказов и оперативности поставок в любые регионы.

С января 2019 года ООО «БАСФ» завершает свое сотрудничество с компанией ООО «Фидлэнд Групп» и начинает поставки через своего нового партнера — компанию ООО «БевиТэк».

Показать еще

Рекомендации
Реклама