Партнерский материал. Российский зерновой союз приглашает на конференцию

Партнёрский материал

Партнерский материал. Российский зерновой союз приглашает на конференцию
Российский зерновой союз
Партнерский материал. Российский зерновой союз приглашает на конференцию
Российский зерновой союз

5 сентября 2019 года Российский зерновой союз и Институт конъюнктуры аграрного рынка проведут XXV Международную конференцию «Причерноморское зерно и масличные 2019/20» в отеле «Азимут Москва Олимпик», город Москва

Исторически это мероприятие является ключевым отраслевым событием зернового сезона и традиционно проходит в то время, когда контуры нового урожая уже достаточно ясны, а конъюнктура рынка и действия регуляторов еще продолжают формироваться.

Традиционно участникам будет предложена исключительно насыщенная и актуальная программа. В работе конференции примут участие ключевые представители правительства Российской Федерации, политические деятели и госслужащие в сфере сельского хозяйства, руководители крупнейших агрохолдингов, российских и международных торговых компаний, экспортных терминалов, банков и другие ответственные лица. Предполагается, что в конференции, как и в прошлые годы, примет участие 250-300 российских и иностранных гостей.   

Среди выступающих — самые авторитетные международные и российские эксперты. В частности, на конференции выступит руководитель известного международного аналитического агентства «АгРесурс» г-н Дэн Бассе. В рамках конференции будут рассмотрены проблемы законодательного обеспечения и государственного регулирования функционирования российского рынка зерна, новые тренды развития ситуации на мировых рынках зерна и масличных, качество зерна в новом сезоне, ход посевной озимых культур, оценки урожая в трех странах Причерноморья и многие другие.

После конференции для руководителей компаний состоится 7-й Московский зерновой ужин.

За подробной информацией о предварительной программе, регистрации и условиях участия, спонсорской и информационной поддержке конференцииобращайтесь в Российский зерновой союз или Институт конъюнктуры аграрного рынка.