Партнерский материал. Компания KUHN запускает специальную программу лизинга сельскохозяйственной техники

Партнёрский материал

Партнерский материал. Компания KUHN запускает специальную программу лизинга сельскохозяйственной техники
KUHN
Партнерский материал. Компания KUHN запускает специальную программу лизинга сельскохозяйственной техники
KUHN

Российское представительство группы KUHN — мирового лидера в области производства навесного и прицепного сельскохозяйственного оборудования — запускает лизинговую программу «Лизинг 0%» на востребованные в России виды сельскохозяйственной техники французского бренда

В рамках программы российские аграрии смогут приобрести технику в лизинг на специальных условиях — с минимальным авансом от 15% и со сроком договора лизинга 18 месяцев. Удорожание техники составит 0%.

Программа распространяется на полунавесные оборотные плуги KUHN MULTI-LEADER 8T и MULTI-LEADER 8T on land, а также высокоэффективные орудия для обработки почвы — дисковые стерневые культиваторы — лущильщики OPTIMER и культиваторы — глубокорыхлители PERFORMER.

запускает специальную программу лизинга сельскохозяйственной техники

По словам начальника отдела маркетинга российского представительства KUHN Александры Япрынцевой, участвующие в программе машины KUHN сочетают в себе надежность, простоту использования с превосходными, часто уникальными техническими характеристиками. «Они прекрасно зарекомендовали себя на российских полях в условиях интенсивной эксплуатации, и мы видим своей задачей сделать лучшие мировые технологические решения более доступными для отечественных аграриев», — отметила она.

Плуги KUHN с отвалами из ассиметричной триплексной стали, увеличивающей срок их службы на 40% даже в условиях переменных динамических нагрузок, являются одними из самых надежных в мире. Дисковые стерневые культиваторы — лущильщики OPTIMER считаются идеальным орудием для поверхностной обработки почвы по технологии mini-till на высоких скоростях, а глубокорыхлитель PERFORMER позволяет за один проход выполнить сразу пять агрономических операций: лущение стерни, рыхление почвы, заделку пожнивных остатков и обратное уплотнение, и оставляет за собой абсолютно ровную поверхность поля с минимумом пожнивных и растительных остатков.

запускает специальную программу лизинга сельскохозяйственной техники

Кроме того, компания KUHN запустила специальное предложение на самоходные опрыскиватели STRONGER HD 3200 и STRONGER HD 4000. Машины имеют один из самых высоких клиренсов в мире (1,8 м), алюминиевые штанги с запатентованной системой стабилизации подвески EQUILIBRA ®, оборудованы уникальной системой автоматического вождения и управления секциями включения и выключения секций опрыскивания и 3200 и 4000 литровые баки из нержавеющей стали соответственно.

Новая программа позволяет приобрести самоходные опрыскиватели с минимальным удорожанием от 3,15% со сроком договора лизинга 24 месяца и внесением авансового платежа в размере 25% от стоимости машины.

Финансирование по программе лизинга предоставляет ООО «ДЛЛ лизинг» - российское представительство международной финансовой компании DLL — глобальный партер KUHN Group в мире по программе KUHN Finance.