USD

75.568 (0,19%)

EUR

89.979 (0,36%)

MOEX

3113.85 (0,58%)

BRENT

48.3 (0,92%)

Пшеница

615 (0,62%)

Сахар

15.04 (-0,73%)

USD

75.568 (0,19%)

EUR

89.979 (0,36%)

MOEX

3113.85 (0,58%)

BRENT

48.3 (0,92%)

Пшеница

615 (0,62%)

Сахар

15.04 (-0,73%)

USD

75.568 (0,19%)

EUR

89.979 (0,36%)

MOEX

3113.85 (0,58%)

BRENT

48.3 (0,92%)

Пшеница

615 (0,62%)

Сахар

15.04 (-0,73%)

Партнерский материал. «ЭТП-Агро»: эффективная организация закупок для компаний АПК

Партнерский материал


«ЭТП-Агро»

«ЭТП-Агро»

Оптимизация закупочной деятельности — ключевой инструмент сохранения бизнеса и увеличения прибыли в период стагнации рынков. Именно в это время особенно остро стоит задача — выстроить систему таким образом, чтобы обеспечить минимальную стоимость товаров или услуг и их максимальную пользу

Агропромышленный комплекс России — крупнейший и один из самых сложных секторов экономики. Тщательная организация закупочного процесса именно в сельскохозяйственной сфере играет решающую роль в эффективности всей производственной цепочки. 

Поиск путей оптимизации закупок процесс непростой. И зачастую не у всех получается найти решения, используя исключительно собственные ресурсы. 

Специалисты ООО «ЭТП-Агро» более пяти лет занимаются организацией закупок для предприятий агропромышленного сектора и предлагают уникальный для российского рынка АПК комплекс услуг по повышению эффективности бизнеса.

Какие услуги предоставляет «ЭТП-Агро»? 

- консультации по настройке бизнес-процесса закупок;

- организация необходимых закупочных процедур и пакет документов для выбора оптимального поставщика;

- использование возможностей собственной и первой в России электронной платформы для закупок в сфере АПК;

- поиск новых поставщиков и максимальный охват контрагентов со специализацией в агропромышленной сфере;

- конструирование закупочного процесса под каждого конкретного заказчика;

- проведение совместных закупок с крупными российскими агрохолдингами;

- бесплатная организация первой тестовой закупочной процедуры.

Какую пользу можно получить?

Сотрудничество с «ЭТП-Агро» позволяет работать с базой из 3 тыс. проверенных поставщиков со специализацией и опытом в сфере АПК, сверять коммерческие предложения для выбора оптимального. 

Специалисты «ЭТП-Агро» проводят все виды закупочных процедур, по итогам каждой — предоставляют максимально полный пакет документов с анализом предложений поставщиков. Все процедуры проводятся в обозначенные заранее — максимально сжатые сроки. 

Использование возможностей собственной электронной торговой площадки — etp. etpagro.ru — позволяет не тратить время на длительные переговоры и работать с группой поставщиков одновременно. 

Главный эффект от сотрудничества — экономия финансов, времени, ресурсов, повышение точности планирования расходов на закупки. 

С кем работает «ЭТП-Агро»?

Компания работает с директорами по развитию и инновациям, с руководителями подразделений по бизнес-администрированию, директорами по снабжению и аналитиками предприятий агропромышленного сектора, по сути — со всеми, кто ищет пути оптимизации закупочной деятельности.

Зачем создавалась платформа etpagro.ru?

Первоначально электронная торговая площадка etpagro.ru создавалась как платформа для ведения закупочной деятельности 52 предприятий группы компаний «Агро-Белогорье». В первый год работы сервиса удалось на 15% сократить общие затраты на закупки холдинга, в последующие годы экономия на снабжении составляла в среднем 7% в год. При этом удалось увеличить на 50% количество закупочных процедур и на 68% — количество поставщиков.

Уже через год после запуска площадки стало понятно, что использование возможностей etpagro.ru интересно не только поставщикам, но и организаторам закупок — компаниям агропромышленного сектора РФ. Именно так и появилась идея масштабировать проект.

Что такое «ЭТП-Агро» сегодня?

«ЭТП-Агро» - оператор первой в России электронной закупочной платформы для предприятий АПК. В базе сервиса — свыше 3 тыс. поставщиков, каждый из которых прошел тщательную проверку. 

Специалисты «ЭТП-Агро» более пяти лет занимаются организацией закупок в сфере АПК, детально знают категории и конструируют процесс под каждого конкретного заказчика.

Тестовую закупочную процедуру можно заказать на сайте etpagro.ru или отправив запрос на электронный адрес manager@etpagro.ru

реклама