USD

72.58 (-0,06%)

EUR

85.551 (0,32%)

MOEX

4038.23 (-0,34%)

BRENT

78.07 (1,06%)

Пшеница

723 (0,75%)

Сахар

19.1 (-2,00%)

USD

72.58 (-0,06%)

EUR

85.551 (0,32%)

MOEX

4038.23 (-0,34%)

BRENT

78.07 (1,06%)

Пшеница

723 (0,75%)

Сахар

19.1 (-2,00%)

USD

72.58 (-0,06%)

EUR

85.551 (0,32%)

MOEX

4038.23 (-0,34%)

BRENT

78.07 (1,06%)

Пшеница

723 (0,75%)

Сахар

19.1 (-2,00%)

USD

72.58 (-0,06%)

EUR

85.551 (0,32%)

MOEX

4038.23 (-0,34%)

BRENT

78.07 (1,06%)

Пшеница

723 (0,75%)

Сахар

19.1 (-2,00%)

USD

72.58 (-0,06%)

EUR

85.551 (0,32%)

MOEX

4038.23 (-0,34%)

BRENT

78.07 (1,06%)

Пшеница

723 (0,75%)

Сахар

19.1 (-2,00%)

Калужские производители своевременно входят в маркировку

Партнёрский материал


ЦРПТ

ЦРПТ

В России завершился первый этап перехода молочной отрасли на работу в условиях маркировки. По данным разных регионов, в целом предприятия успешно интегрировали необходимое оборудование, наладили технологические и бизнес-процессы и своевременно начали выпуск маркированного мороженого и сыра

По данным начальника отдела маркетинга министерства сельского хозяйства Калужской области Артема Мищенко, все производители в регионе сумели внедрить маркировку в соответствии с федеральными графиками. При этом значительных затруднений у предприятий области не возникло, в настоящее время все производители мороженого и сыров выпускают маркированную продукцию.

Кроме того, в настоящее время отрасль активно готовится к началу второго этапа. С 1 сентября обязательной становится маркировка для молочных продуктов сроком годности более 40 суток. Как сообщил Артем Мищенко, подготовка к внедрению маркировки идет на этих предприятиях по плану. Выпуск маркированной продукции начнется в установленные законодательством сроки.