«Агроинвестор» переносит конференцию Russian Meat & Feed Industry — 2022 с 8 апреля на 24 мая

«Агроинвестор» переносит конференцию Russian Meat & Feed Industry — 2022 с 8 апреля на 24 мая
Russian Meat & Feed Industry
«Агроинвестор» переносит конференцию Russian Meat & Feed Industry — 2022 с 8 апреля на 24 мая
Russian Meat & Feed Industry

«Агроинвестор» вынужден перенести проведение конференции Russian Meat & Feed Industry — 2022. «Индустрия мяса и комбикормов», поскольку сложившаяся в России и в мире ситуация, связанная со специальной военной операцией и последовавшим ужесточением санкционного давления, препятствует эффективному проведению мероприятия в ранее обозначенный срок

Мы стремится к тому, чтобы сделать конференцию полезной и информативной для вас, однако в условиях крайней нестабильности рынков и невозможности прогнозирования бизнес-процессов даже на краткосрочную перспективу представители экспертного сообщества и участники рынка пока зачастую не готовы давать оценки и озвучивать возможные сценарии развития агросектора.

Новая дата проведения конференции — 24 мая. Место проведения остается прежним — отель «Hilton Moscow Ленинградская» (Москва, ул. Каланчевская, д. 21/40).

Успейте зарегистрироваться до 10 апреля и получите скидку на участие!

Зарегистрироваться со скидкой

Также с учетом новых реалий мы скорректировали программу конференции. Акцент будет сделан на том, как станут работать индустрии комбикормов и мяса в изменившихся условиях: что будет с себестоимостью и ценами, как постараться не снизить эффективность работы и не потерять качество продукции, как корректировать каналы продаж — эти и многие другие вопросы мы обсудим в свете новых вызовов.

Программа конференции

Russian Meat & Feed Industry — ключевое событие первой половины года для профессионалов комбикормовой отрасли и животноводства. На конференции мы рассматриваем в единой бизнес-синергии два взаимозависимых рынка — мяса и комбикормов. На площадке «Агроинвестора» соберутся как производители комбикормов и животноводческой продукции, в частности мяса, так и сопутствующих направлений: компании, выпускающие компоненты и оборудование для этих секторов, а также представители науки, отраслевые и финансовые эксперты и консультанты.

Конференция проводится проектом «» при поддержке ведущих отраслевых союзов и объединений.

Среди постоянных участников конференции:

«», «», «», «Русская Аграрная Группа», «», «», «», «Глазовский комбикормовый завод (« Групп»)», «», «», «», «Тамбовский бекон», «» («»), «», , «Благо», «Смоленский КХП», «Комбикормовый завод им. Кирова», Агрохолдинг «», «Селекционно-гибридный центр», «Минводский комбикормовый завод», «Племенной завод «Комсомолец», «Агрофирма «Павловская», « Индастриз», «Рокселл», «Эвоник Химия», «Завод Премиксов №1», , Представительство компании «Хювефарма» (Болгария), «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус», Olmix, FOSS Россия, «УралХим», «Серволюкc Нутришн», , «Фермекс», Amandus Kahl, «», «Мимса Про», , «», , «Центр оценки качества зерна», «ВИК», KPMG, PWS, Hendrics Genetics, Центр агроаналитики Минсельхоза России и другие.

Среди тем конференции:

• Рост, снижение или стагнация: как будет развиваться животноводство в 2022 году

• Экспорт мяса: новые рынки в условиях действующих ограничений

• Проблема замещения импортных компонентов кормов

• Нехватка упаковочных материалов. Что делают производители чтобы решить проблему

• Оптимизация логистики: новые вызовы и решения

Стоимость участия:

До 10 апреля — 23.000 + 20% НДС

До 10 мая — 25.000 + 20% НДС

До 24 мая — 27.000 + 20% НДС

Успейте зарегистрироваться до 10 апреля и получите скидку на участие!

Стоимость участия для производителей мяса птицы, свинины, яйца, молока, продукции растениеводства, комбикормов — 12.000 + 20% НДС.

При регистрации двух представителей компании, скидка второму — 10%.

Зарегистрироваться со скидкой

Участие, спонсорство и выступления:

Татьяна Полянская

Руководитель отдела конференций

+7 (495) 232-92-92 (доб. 7002)

+7 (925) 596-65-22

t.polyanskaya@yasno.media