Вебинар: «Рынок колбасных изделий в 2022 году: формула успеха для производителей»

Партнёрский материал

Вебинар: «Рынок колбасных изделий в 2022 году: формула успеха для производителей»
NTech
Вебинар: «Рынок колбасных изделий в 2022 году: формула успеха для производителей»
NTech

25 октября в 10:00 состоится бесплатный вебинар: «Рынок колбасных изделий в 2022 году: формула успеха для производителей»

Пошаговая инструкция: как преуспеть, а не прогореть.

Что вы узнаете?

  • Аналитика. Как меняется рынок колбасных изделий в 2022 году.

  • Стратегия.  На что в первую очередь стоит обратить внимание при построении маркетинговой стратегии и тактики на 2023 год.

  • Точки роста. Как производителям увеличить продажи в условиях падающего рынка колбасных изделий. Способы и лайфхаки.

  • Прибыль. Способы увеличить прибыль здесь и сейчас, несмотря на продолжающийся рост сырьевой себестоимости, стоимости упаковки и ГСМ.

Программа

  • Краткий обзор рынка колбасных изделий Российской Федерации в первой половине 2022 года:

- динамика основных товарных категорий; - динамика основных игроков; - динамика цен; - промо на рынке: доля акционных продаж и глубина скидки.

  • Факторы успеха для увеличения продаж.

  • Факторы успеха для повышения стабильности и прибыльности продаж.

  • Рыночные возможности в непростое время.

  • Бонус: аналитический инструмент, который поможет в самые короткие сроки реализовать выигрышную маркетинговую и коммерческую стратегию в условиях стремительно сокращающегося рынка сбыта.

Спикер — Альбина Искакова, эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей. Имеет более 10 лет опыта работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG-компаниях. В настоящее время коммерческий директор ГК «Белая Долина»

Организатор — исследовательская компания NTech, которая специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков FMCG-товаров.

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке.