Запчасти для сельхозтехники

Запчасти для сельхозтехники
Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Новость партнера. В Татарстане открылся завод «Август-Алабуга»
«Фирма «Август»
|
Июль 2019
В торжественной церемонии открытия завода «Август-Алабуга» 28 июня приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, директор департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Министерства промышленности и торговли России Александр Орлов, генеральный директор компании «АО Фирма «Август» Александр Усков, генеральный директор особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга» Тимур Шагивалеев и генеральный директор завода «Август-Алабуга» Владимир Алин
Фото: «Фирма «Август»

Директор департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Министерства промышленности и торговли России Александр Орлов зачитал гостям церемонии послание министра Дениса Мантурова. Предприятие отвечает целям и задачам государственной программы развития промышленности и улучшения ее конкурентоспособности, сказано в послании. «Такой вклад в индустрию повысит инвестиционную привлекательность российской промышленности в целом», — уверен Мантуров.

В Татарстане открылся завод

Гендиректор АО «Фирма «Август» Александр Усков выразил благодарность администрации региона, а также всем причастным к строительству сотрудникам, и поделился планами по развитию компании. Рустам Минниханов, Александр Усков и Владимир Алин дали символический старт запуску первой производственной линии завода, нажав кнопку на панели управления.

Завод оснащен современной техникой и оборудованием, в том числе роботизированным, из России, Германии, Италии, Чехии, Португалии и Японии.

 В Татарстане открылся завод

Общая площадь предприятия «Август-Алабуга» составляет 17,7 га, а производственная мощность завода — 50 млн л готовой продукции и 8 млн канистр полимерной упаковки в год. Это одно из самых современных и технологичных производств на территории России. Оно имеет высокую степень автоматизации и роботизации: продукция перемещается по конвейерам, а человек соприкасается с уже готовой и упакованной продукцией, направляя ее на склад.

«Август-Алабуга» - третий завод компании «Август», крупнейшей на отечественном рынке пестицидов. «Завод, открывшийся в Татарстане при поддержке Фонда развития промышленности, — стратегическое ультрасовременное предприятие, которое позволит сделать большой шаг в сторону улучшения ситуации на отечественном рынке химических средств защиты растений для сельскохозяйственного сектора», — сказал на открытии Владимир Алин. По его словам, новое предприятие позволило создать более 200 рабочих мест.

На сегодняшний день объем производимых в России пестицидов лишь на 50% удовлетворяет потребности сельского хозяйства, остальная часть препаратов ввозится из-за рубежа. Новое производство «Август-Алабуга» способно обеспечить продукцией треть российского рынка пестицидов, подсчитала компания.

Показать еще


Рекомендации
Рекомендации
Аналитика
В мире может погибнуть 25% всех свиней
Cover Story
До рекорда не дотянули. Урожай зерна вырос, но цены на него не упали
Интервью
Леонид Барышев, «Эссен Продакшн АГ»: «Хотелось бы стать маленьким „Юнилевером“ на рынке России»
«Агротехника и технологии»
Еда за бортом. Что мешает зарабатывать на продовольственных отходах
Конференция
Агрохолдинги России — 2019
Журнал
«Агротехника и технологии» №05, сентябрь-октябрь 2019
Журнал
«Агроинвестор» №11, ноябрь 2019
Аналитика
Прогнозы урожая зерна вновь повышены
Самое интересное
Самое интересное за октябрь
Самое интересное
Самое интересное за неделю с 4 по 10 ноября
«Агротехника и технологии»
Пчёлы под угрозой. Вырубка лесов и безответственное применение СЗР наносят урон пчеловодам
Аналитика
Не наши деньги: АПК остается привлекательным для иностранных инвесторов
«Агротехника и технологии»
Био под вопросом. Аграрии не спешат переходить на биологизацию
Журнал
"Агротехника и технологии" №6, ноябрь-декабрь 2019
Реклама