USD

75.732 (0,00%)

EUR

89.621 (0,87%)

MOEX

2951.79 (-0,67%)

BRENT

43.04 (-0,60%)

Пшеница

577.2 (3,78%)

Сахар

12.77 (1,19%)

USD

75.732 (0,00%)

EUR

89.621 (0,87%)

MOEX

2951.79 (-0,67%)

BRENT

43.04 (-0,60%)

Пшеница

577.2 (3,78%)

Сахар

12.77 (1,19%)

USD

75.732 (0,00%)

EUR

89.621 (0,87%)

MOEX

2951.79 (-0,67%)

BRENT

43.04 (-0,60%)

Пшеница

577.2 (3,78%)

Сахар

12.77 (1,19%)

Партнерский материал. «Мустанг Технологии Кормления» провел торжественную церемонию открытия нового завода для клиентов

Партнерский материал


«Мустанг Технологии Кормления»

«Мустанг Технологии Кормления»

31 января компания «Мустанг Технологии Кормления» торжественно открыла завод по производству концентратов и премиксов для сельскохозяйственных животных в Ступинском районе Московской области

Новый завод, один из самых современных и высокотехнологичных в России, был запущен в конце 2019 года. В настоящий момент предприятие выпускает всю линейку продуктов компании.

В строительство комплекса было инвестировано более 1,7 млрд руб. Производственные мощности составляют 140 тыс. т продукции в год: 100 тыс. т концентратов, 40 тыс. т премиксов. Высокотехнологичное оборудование было закуплено у мировых лидеров отрасли: BDW Feedmill Systems и TMI.

На церемонии открытия выступили с приветственными речами акционер компании «Мустанг Технологии Кормления» Алексей Мартыненко и генеральный директор Светлана Алябьева.

Гости.png

Алексей Мартыненко в своем выступлении подчеркнул ключевой принцип работы предприятия — высочайшие стандарты качества: «Стратегия нашей компании направлена на то, чтобы наши клиенты получали максимальную прибыль. Мы создаем продукт такого качества и такой цены, чтобы он был наиболее выгоден для клиента, потому что, когда растет доход хозяйства, растет и наш доход. С запуском собственного производства мы можем сами контролировать качество нашего продукта на всех этапах и предлагать клиенту именно то, что ему нужно».

Алексей Мартыненко.png

Светлана Алябьева отметила гибкость нового производства: «Все наши продукты создаются по нашим собственным рецептам, которые разрабатываются высококлассными экспертами. В нашем портфеле есть устойчивые, зарекомендовавшие себя линейки. Однако раньше мы не могли экспериментировать и разрабатывать рецептуры адресно под каждого конкретного клиента. Сейчас это стало возможно, поэтому мы рассчитываем на то, что нам удастся повысить эффективность и быстро реагировать на вызовы рынка».

Светлана Алябьева.png

Для гостей, среди которых были клиенты и партнеры компании из России, Германии, Голландии, стран Средней Азии и Закавказья, была организована экскурсия по комплексу, охватывающая все этапы производства. В рамках мероприятия было подписано соглашение с компанией Technik Unwelt Vertrieb BG GmbH. по сертификации производства по GMP+.

На официальной части выступили заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Черепнин, генеральный директор «Союзмолоко» Артем Белов, директор Центра изучения молочного рынка Михаил Мищенко, директор BDW Feedmill Systems Генрих Волькинг и управляющий партнер ОЭЗ «Ступино Квадрат» Екатерина Евдокимова.

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Черепнин подчеркнул важность открытия нового комплекса для Подмосковья: «На заводе откроется 70 высокооплачиваемых рабочих мест, это важно для региона. Кроме того, у нас есть задача, поставленная губернатором на этот год — достичь производства 1 млн т молока, что невозможно без высокотехнологичных кормов». 

Дмитрий Черепнин.png

Генеральный директор BDW Feedmill Systems Генрих Волькинг: «Компания «Мустанг» построила здесь в Ступино один из самых современных заводов Европы для производства премиксов, концентратов и комбикормов. С самого начала было ясно, что в вопросе качества выпускаемой продукции не может быть никаких компромиссов. У клиентов компании «Мустанг» высокие требования к продукции, и эта тема проходила «красной нитью» через все этапы переговоров. Очень высокие стандарты качества компании «Мустанг» охватывают все области производства, начиная с приемки сырья и его контроля и заканчивая упаковкой и отгрузкой готовой продукции».

Генрих Волькинг.png

«Мустанг Технологии Кормления» с оптимизмом смотрит в будущее и видит запуск нового производства как очередной шаг в развитии компании.

реклама