Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Russian Meat & Feed Industry — 2020
Russian Meat & Feed Industry — 2020
10 апреля 2020
XI отраслевая бизнес-конференция «Индустрия мяса и комбикормов: стратегические тренды»
Москва, Отель «Hilton Moscow Ленинградская», ул. Каланчевская, д. 21/40
Russian Meat & Feed Industry — 2020 «Индустрия мяса и комбикормов: стратегические тренды» - это ключевое событие первой половины года для профессионалов мясного сектора и индустрии комбикормов, где в единой бизнес-синергии рассматриваются эти два взаимозависимых рынка. На площадке «Агроинвестора» собираются как производители животноводческой продукции, в частности мяса, и комбикормов, так и сопутствующих направлений: компании, выпускающие компоненты и оборудование для этих секторов, а также представители науки, отраслевые и финансовые эксперты и консультанты. Конференция проводится при поддержке Минсельхоза страны и ведущих отраслевых союзов.

СПИКЕРЫ И УЧАСТНИКИ

8.00 – 9.00 Регистрация участников. Утренний чай/кофе


9:00 – 9:10 Начало конференции


9:10 – 10:45 СТАРТОВАЯ ПАНЕЛЬ | Глобальные и локальные тренды 

Темы для докладов и обсуждения:

  • - Животноводство России: приоритеты отраслевой политики и государственной поддержки

  • - Ключевые тренды товарных рынков: птицеводство, свинина, комбикорма.  Прогнозы на 2020 год

  • - Сфера meat&feed как часть глобального рынка. Основные вызовы на ближайшее десятилетие: рост потребления и изменение его структуры, новые технологии и научные решения, мировая торговля и экспорт


10:45 – 11:15 Утренний кофе-брейк


11:15 – 11:45 БЛИЦ-ПАНЕЛЬ | Рейтинги-2020

  • Презентация рейтингов «Агроинвестора»: крупнейшие производители мяса и комбикормов России.


11:45 – 13:00 УТРЕННЯЯ ПАНЕЛЬ | Трансформация отрасли: инновации и digital-платформы

Темы для обсуждения:

  • - С каких бизнесов-процессов нужно начинать цифровизацию? 

  • - Искусственный интеллект в животноводстве: как это работает на реальных примерах

  • - «Цифровой халяль». Внедрение в холдинге-производителе мяса: мотивация, концепция, первый опыт

  • - Альтернативные белки и «пища будущего». Как AgTech повлияет на традиционные отрасли и потребителей продуктов животноводства


13:00 – 14:00 Обед


14:00 – 15:00 КОНФЕРЕНЦ-ИНТЕРВЬЮ | с ключевой фигурой рынка

  • Интерактивный проект «Агроинвестора»: беседа со спикером выходит из кулуарной плоскости в публичное пространство. В присутствии гостей конференции создается живое, интересное подиумное интервью.


15:00 – 16:15 ДНЕВНАЯ ПАНЕЛЬ | Новое в технологиях. Научные достижения и генетический прогресс

Темы для обсуждения:

  • - Альтернативные источники полноценного белка: подсолнечный и рапсовый шрот, высокобелковая пшеница и др.

  • - Проблемы качества входящего сырья – как их решают производители?

  • - От контроля ph – к продвинутым решениям. Как повысить питательную ценность и другие потребительские свойства мяса?

  • - Куда пойдет генетический прогресс? Скорость роста свиней, многоплодие, конверсия откорма

  • - Прослеживаемость как будущий фактор конкурентоспособности продукции. Какие решения есть у участников рынка


16:15 – 16:45 Вечерний кофе-брейк


16:45 – 18:00 ВЕЧЕРНЯЯ ТОП-ПАНЕЛЬ | ведущих производителей мяса и комбикормов 

Темы для обсуждения:

  • - Экспортные программы производителей: что удалось и что не получилось в 2019 году? Планы на 2020 год

  • - Каких ключевых показателей достигли лидеры рынка к настоящему моменту? Сохранность и здоровье поголовья, себестоимость, выход мяса, оптимизация рационов и т.д.

  • - Какие решения R&D вводят в свою бизнес-практику лидеры рынка

  • - Цифровая трансформация комбикормовых и животноводческих производств – от отдельных бизнес-процессов к выстраиванию цифровых экосистем

  • - Маржинальность и новые направления для инвестирования


18:00 Фуршет. Неформальное общение



Участие и спонсорство:

Дина Турбовская
+7 (495) 232-92-92 (доб. 7001)
+7 (926) 216-74-89
d.turbovskaya@yasno.media

Участие и выступления:

Татьяна Полянская
+7 (495) 232-92-92 (доб. 7002)
+7 (925) 596-65-22
t.polyanskaya@yasno.media

Аккредитация СМИ:

Ольга Котова
+7 (916) 697-99-30
o.kotova@yasno.media

Стоимость участия
Стоимость участия До 29 февраля 23.000 + 20% НДС


До 31 марта 25.000 + 20% НДС

До 10 апреля 27.000 + 20% НДС

Стоимость участия для производителей мяса птицы, свинины, яйца, молока, продукции растениеводства, комбикормов — 12.000 руб. + 20% НДС.

При регистрации двух представителей компании, скидка второму — 10%.

Дата и место проведения

Москва, Hilton Moscow Ленинградская, ул. Каланчевская, д. 21/40