Технологии

Finnish Meat Ltd

А. Шилкин
А. Шилкин
Журнал «Агроинвестор»

Журнал «Агроинвестор»

Читать номер

(Финляндия, учредители — пять местных фермерских хозяйств) поставляет в Россию живых свиней.

Это дешевле, чем ввозить охлажденное мясо, утверждают в компании. Планируемый объем поставок -1,6-1,9 тыс. свиней в месяц. По словам гендиректора Finnish Meat Ltd Микаэля Янсона, сначала финских свиней будут поставлять в Выборг, а в случае успеха проекта — в Санкт-Петербург и в Москву. «Покупать наших свиней будет выгоднее [чем мясо из других стран ЕС], поскольку между Выборгом и Финляндией — 60-70 км», — утверждает Янсон.

Meatinfo.ru

Загрузка...