Бизнес-страницы

АПХ «ЭКО-культура» вошёл в ТОП-50 лучших производителей продуктов питания

«Эко-культура»
«Эко-культура»
Журнал «Агротехника и технологии»

Журнал «Агротехника и технологии»

Читать номер

По мнению независимых экспертов в сфере общественного питания, агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» стал одним из лучших производителей продуктов питания России 2021 года и вошёл в ТОП-50 по версии 50 Best Tastes of Russia

50 Best Tastes of Russia (50 лучших вкусов России) — гид по лучшим российским объектам гастрономического туризма, производителям продуктов питания, винным хозяйствам, мероприятиям в сфере общественного питания. Цель проекта — популяризация лучших отечественных продуктов, вин, мероприятий, маршрутов и объектов гастрономического туризма вне зависимости от объёма продаж и размера рекламных бюджетов компаний-производителей. 

Голосование за лучших производителей продуктов питания прошло этой осенью по всей стране среди ведущих экспертов сферы. Результат основан на индивидуальных предпочтениях 500 российских экспертов — шефповаров, рестораторов, инвесторов, гурманов, ресторанных критиков, технологов и специалистов самого широкого спектра предприятий в сфере общественного питания, а также сопутствующих сфер экономики — и представляет объективное неаффилированное мнение сферы. Поэтому речь идёт не об объёмах продаж, прибыли и других финансовых показателях компаний, а именно об узнаваемости, доверии и личных симпатиях представителей сферы к отечественным food-брендам. «На упаковках с нашей продукцией написано «Экологично с любовью» - это честно и искренне. Мы выращиваем экологически чистые овощи, уделяем системное пристальное внимание их вкусовым характеристикам и качеству. То, что наша продукция пришлась по вкусу столь взыскательному жюри (авторитетные эксперты поставили высокие оценки), подтверждает эффективность нашей работы, это важно для нашего многотысячного коллектива. Войти в ТОП 50 Best Tastes of Russia — большая честь для холдинга», — отметил президент АПХ «ЭКОкультура» Александр Рудаков. Продукция АПХ «ЭКО-культура» широко представлена более чем в 60 торговых сетях по всей России: от Калининграда и Мурманска до Новосибирска и Кемерово, Сургута и Нефтеюганска. Также осуществляются поставки в Республику Беларусь. В планах компании дальнейшее расширение и освоение новых рынков сбыта.

Загрузка...
Агротехника и технологии

«Агротехника и технологии»

Читать