Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Russian Meat&Feed Industry — 2019
Russian Meat&Feed Industry — 2019
12 апреля 2019
IX отраслевая бизнес-конференция «Индустрия мяса и комбикормов: стратегический вектор роста»,
Москва, ул. Каланчевская, д. 21/40, Отель «Hilton Moscow Ленинградская»

Материалы конференции

Для скачивания материалов, пожалуйста, введите пароль

  • «Перспективы развития животноводства и кормопроизводства в России», Данила Макаров, начальник отдела, Департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза России (2,17 Мб, .pdf)
  • Дмитрий Авельцов, Руководитель, Центр агроаналитики Минсельхоза России (3,15 Мб, .pdf)
  • Валерий Афанасьев, президент, Союз комбикормщиков (1,85 Мб, .pdf)
  • Юрий Ковалев, генеральный директор, Национальный союз свиноводов (2,19 Мб, .pdf)
  • Российский птицеводческий союз (3,01 Мб, .pdf)
  • «Экспортные приоритеты России в мясной сфере: взгляд эксперта», Виталий Шеремет, партнер, руководитель центра компетенций в АПК, KPMG (Россия и СНГ) (1,09 Мб, .pdf)
  • Специальный доклад «Новые эксклюзивные рейтинги «Агроинвестора»: Крупнейшие производители мяса и комбикормов России», Татьяна Кулистикова, шеф-редактор, agroinvestor.ru (2,37 Мб, .pdf)
  • Презентация партнера: Дмитрий Керимов, генеральный директор, Foss; Елена Култышева, коммерческий директор, Foss (1,39 Мб, .pdf)
  • «Текущая и будущая конкурентоспособность отраслей животноводства и кормопроизводства», Мушег Мамиконян, эксперт рынков мяса и комбикормов (9,08 Мб, .pdf)
  • «Безопасность и качество как факторы-ограничители экспорта мяса. Сценарии решения проблем», Валерия Зевакова, руководитель департамента технической поддержки клиентов, птицеводство, Cargill (1,78 Мб, .pdf)
  • Презентация партнера: Армен Налбандян, генеральный директор, «Лилиани» (404,16 Кб, .pdf)
  • Ярослав Немировский, директор по России и СНГ, Hendrix Genetics (6,4 Мб, .pdf)
  • Антон Пермяков, председатель совета директоров, «Селекционно-гибридный центр» (1,54 Мб, .pdf)
  • «Новые источники протеина для животноводства: съедобные насекомые», Дмитрий Остроушко, заместитель директора, «Зоопротеин» (586,11 Кб, .pdf)
  • «Цифровые решения для мясной отрасли. Примеры внедрения», Сергей Шаповалов, директор, Научно-испытательный центр «Черкизово» (2,55 Мб, .pdf)