Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Russian Meat&Feed Industry — 2020
Russian Meat&Feed Industry — 2020
10 апреля 2020
XI отраслевая бизнес-конференция,
Москва, Hilton Moscow Ленинградская, ул. Каланчевская, д. 21/40

8.00 — 9.00 Регистрация участников. Утренний чай/кофе

9:00 — 9:10 Начало конференции

9:10 — 10:45 СТАРТОВАЯ ПАНЕЛЬ | Глобальные и локальные тренды 

Темы для докладов и обсуждения:

  • - Животноводство России: приоритеты отраслевой политики и государственной поддержки

  • - Ключевые тренды товарных рынков: птицеводство, свинина, комбикорма.  Прогнозы на 2020 год

  • - Сфера meat&feed как часть глобального рынка. Основные вызовы на ближайшее десятилетие: рост потребления и изменение его структуры, новые технологии и научные решения, мировая торговля и экспорт

10:45 — 11:15 Утренний кофе-брейк

11:15 — 11:45 БЛИЦ-ПАНЕЛЬ | Рейтинги-2020

  • Презентация рейтингов «Агроинвестора»: крупнейшие производители мяса и комбикормов России.

11:45 — 13:00 УТРЕННЯЯ ПАНЕЛЬ | Трансформация отрасли: инновации и digital-платформы

Темы для обсуждения:

  • - С каких бизнесов-процессов нужно начинать цифровизацию? 

  • - Искусственный интеллект в животноводстве: как это работает на реальных примерах

  • - «Цифровой халяль». Внедрение в холдинге-производителе мяса: мотивация, концепция, первый опыт

  • - Альтернативные белки и «пища будущего». Как AgTech повлияет на традиционные отрасли и потребителей продуктов животноводства

13:00 — 14:00 Обед

14:00 — 15:00 КОНФЕРЕНЦ-ИНТЕРВЬЮ | с ключевой фигурой рынка

  • Интерактивный проект «Агроинвестора»: беседа со спикером выходит из кулуарной плоскости в публичное пространство. В присутствии гостей конференции создается живое, интересное подиумное интервью.

15:00 — 16:15 ДНЕВНАЯ ПАНЕЛЬ | Новое в технологиях. Научные достижения и генетический прогресс

Темы для обсуждения:

  • - Альтернативные источники полноценного белка: подсолнечный и рапсовый шрот, высокобелковая пшеница и др.

  • - Проблемы качества входящего сырья — как их решают производители?

  • - От контроля ph — к продвинутым решениям. Как повысить питательную ценность и другие потребительские свойства мяса?

  • - Куда пойдет генетический прогресс? Скорость роста свиней, многоплодие, конверсия откорма

  • - Прослеживаемость как будущий фактор конкурентоспособности продукции. Какие решения есть у участников рынка

16:15 — 16:45 Вечерний кофе-брейк

16:45 — 18:00 ВЕЧЕРНЯЯ ТОП-ПАНЕЛЬ | ведущих производителей мяса и комбикормов 

Темы для обсуждения:

  • - Экспортные программы производителей: что удалось и что не получилось в 2019 году? Планы на 2020 год

  • - Каких ключевых показателей достигли лидеры рынка к настоящему моменту? Сохранность и здоровье поголовья, себестоимость, выход мяса, оптимизация рационов и т. д.

  • - Какие решения R&D вводят в свою бизнес-практику лидеры рынка

  • - Цифровая трансформация комбикормовых и животноводческих производств — от отдельных бизнес-процессов к выстраиванию цифровых экосистем

  • - Маржинальность и новые направления для инвестирования

18:00 Фуршет. Неформальное общение