Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Николай Тагинцев, Вице-губернатор, Липецкая область
Николай Тагинцев
Вице-губернатор, Липецкая область

Ведет вопросы агропромышленного комплекса, охраны, использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов, лесного хозяйства, ветеринарии.

Непосредственно направляет работу:

    управления сельского хозяйства Липецкой области;
    управления ветеринарии Липецкой области;
    государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области;
    управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области;
    управления лесного хозяйства Липецкой области.

Утверждает должностные регламенты руководителя и заместителей руководителя курируемого исполнительного органа государственной власти Липецкой области.

Возглавляет рабочую комиссию по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2009-2012 годы и другие комиссии по направлению деятельности.

Осуществляет взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти в Липецкой области: управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, федеральным государственным учреждением "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Липецкой области", учебными заведениями, учреждениями и предприятиями сельскохозяйственного назначения и предприятиями, производящими подакцизные товары.

Участие в конференциях