USD

79.397 (0,59%)

EUR

92.508 (0,45%)

MOEX

2690.59 (-0,68%)

BRENT

37.86 (-1,05%)

Пшеница

598.4 (-0,86%)

Сахар

14.36 (-0,28%)

USD

79.397 (0,59%)

EUR

92.508 (0,45%)

MOEX

2690.59 (-0,68%)

BRENT

37.86 (-1,05%)

Пшеница

598.4 (-0,86%)

Сахар

14.36 (-0,28%)

USD

79.397 (0,59%)

EUR

92.508 (0,45%)

MOEX

2690.59 (-0,68%)

BRENT

37.86 (-1,05%)

Пшеница

598.4 (-0,86%)

Сахар

14.36 (-0,28%)

Аналитика

Россия на основной диете: какие факторы влияют на динамику производства продовольствия

40% хлеба производится без надлежащего контроля
М. Стулов
40% хлеба производится без надлежащего контроля
М. Стулов
Журнал «Агроинвестор»

Журнал «Агроинвестор»

Читать номер

По итогам 2016 года Росстат зафиксировал противоречивые тенденции в производстве продуктов питания. В то время как одни группы товаров продемонстрировали довольно существенный рост, другие оказались в минусе. Интриги добавляет то, что в некоторых случаях объяснить увеличение или снижение объемов производства колебаниями спроса довольно сложно


Заметный рост продемонстрировала мясная промышленность. Мяса и субпродуктов без учета мяса птицы, по данным Росстата, было произведено 2,6 млн т — на 12% больше, чем по итогам 2015 года. При этом личное потребление в этих категориях росло скромнее. Согласно тому же статведомству, за три квартала 2016 года оно увеличилось только на 2,4%.

Загрузка...
Агроинвестор

«Агроинвестор»

Читать

реклама