USD

72.365 (-0,24%)

EUR

86.156 (-0,91%)

MOEX

3819.07 (-0,28%)

BRENT

73.2 (-1,60%)

Пшеница

639.6 (-3,47%)

Сахар

16.55 (-2,88%)

USD

72.365 (-0,24%)

EUR

86.156 (-0,91%)

MOEX

3819.07 (-0,28%)

BRENT

73.2 (-1,60%)

Пшеница

639.6 (-3,47%)

Сахар

16.55 (-2,88%)

USD

72.365 (-0,24%)

EUR

86.156 (-0,91%)

MOEX

3819.07 (-0,28%)

BRENT

73.2 (-1,60%)

Пшеница

639.6 (-3,47%)

Сахар

16.55 (-2,88%)

USD

72.365 (-0,24%)

EUR

86.156 (-0,91%)

MOEX

3819.07 (-0,28%)

BRENT

73.2 (-1,60%)

Пшеница

639.6 (-3,47%)

Сахар

16.55 (-2,88%)

USD

72.365 (-0,24%)

EUR

86.156 (-0,91%)

MOEX

3819.07 (-0,28%)

BRENT

73.2 (-1,60%)

Пшеница

639.6 (-3,47%)

Сахар

16.55 (-2,88%)

Россельхознадзор снял ограничения и признал принятое ранее решение утратившей силу

Партнёрский материал


CЭЙФИД

CЭЙФИД

Указание Россельхознадзора от 04.02.2016 № ФС-ЕН-8/1668 о введении временных ограничений на поставку кормовых добавок предприятиями Hamlet Protein (Дания) и DV Nutrition (Нидерланды) признано утратившим силу

25 февраля 2016 года Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) опубликовало новое Указание № ФС-СА-7/3120 где отмечено, что с «25» февраля 2016 года отменяются ранее введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия № 101272 DV Nutrition ( Нидерланды) и предприятия № 208-R756297 Hamlet Protein (Дания).

Информация об обнаружении Россельхознадзором в кормах указанных производителей не заявленных и не зарегистрированных ГМО-компонентов свыше ограничений, установленных законодательством РФ, не подтвердилась, а введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции Hamlet Protein (Дания) и DV Nutrition (Нидерланды) отменены с 25 февраля 2016 года указанием Россельхознадзора № ФС-СА-7/3120 от 25.02.2016 года.

В соответствии с Приложением №4 Решения комиссии Таможенного Союза №317 от 18.06.2010 года корма, произведенные без использования ГМО-компонентов, могут содержать зарегистрированной линии 0,9% и менее каждого ГМО-компонента.