Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

New Holland продемонстрировал современные технологии
CNH Industrial
Агротехника и технологии
19 сентября 2018
В начале августа в Воронежской области на полях МТС «Агросервис» состоялась масштабная демонстрация техники New Holland Agriculture в реальных полевых условиях
Фото: CNH Industrial

На Дне поля, организованном совместно с официальным дилером бренда в ЦФО компанией «Агро-Нова», была представлена почти полная линейка техники New Holland в России: трактор TD5.110 с фронтальным погрузчиком STOLL; трактор T7060 c навесным оборотным плугом Overum CX 5975 F; трактор T8.410 c культиватором Germinator Pro от Kongskilde; клавишные комбайны CX6.90 и CX8.80; комбайн серии CR с уникальной двухроторной системой обмолота; трактор T7060 c рулонным пресс-подборщиком RB125 Combi; трактор T6090 с рулонный пресс-подборщик RB150; трактор T7060 и пресс-подборщик RB180; трактор T8.380 c тюковым пресс-подборщиком BB 1290 Plus; самоходный кормоуборочный комбайн FR500; а также строительная техника: экскаватор-погрузчик New Holland B90B и телескопический погрузчик LM 1345, затем свои возможности продемонстрировали флагманский трактор T9.505 с системой автоматического разворота IntelliTurn от PLM и самоходный опрыскиватель Guardian с передним расположением штанги.

Бизнес-директор по сельскохозяйственной технике New Holland Agriculture в России и республике Беларусь Михаил Абовьян отметил, что в прошлом году New Holland занимал достойную долю рынка, и до конца года компания рассчитывает укрепить свои позиции. «Для создания надежной и производительной техники, которая отвечает сегодняшним потребностям сельского хозяйства в России и в мире, New Holland стремится быть в постоянном диалоге со своими клиентами. Обратная связь необходима для совершенствования нашей продукции», — делится он.

масштабная демонстрация техники

New Holland постоянно совершенствует технику, выводит на рынок новые модели. «Однако главное совершенствование в качестве мы ждем от дилерской сети: она должна развиваться, совершенствовать свои сервисные возможности и скорость поставки запасных частей, — убежден Михаил Абовьян. — Многое уже сделано, но мы хотим большего».

Дилерская сеть New Holland представлена во всех сельскохозяйственных регионах России, а самый крупный дилер— «Агро-нова» — охватывает целых 17 регионов. «На нашу компанию приходится 44 % продаж техники New Holland в России, — отмечет генеральный директор «Агро-новы» Олег Поликарпов. — Объем продаж “Агро-новы” в 2017 году составил 3 млрд руб., а в этом уже превысил 3,5 млрд руб. Так что к концу года ожидаем не менее 4 млрд руб. Растут в основном продажи тракторов и зерноуборочных комбайнов, также активно продаются кормоуборочные комбайны». Безусловным лидером продаж является трактор 8.410 (340 л. с.) — он универсальный, мощный, надежный; также пользуются спросом тракторы T9.505 и T9.615 — они одни из самых выносливых, перечисляет Олег Поликарпов. Кроме того, в этом году стали хорошо покупать роторный комбайн CR9.80 Twin Rotor — один из самых производительных на рынке, он подходит для полей с высокой урожайностью.      

По мнению генерального директора «Агро-новы», стабильный рост стал возможен за счет расширения модельного ряда техники. Кроме того, 2006-2008 годы были отмечены хорошими продажами техники, и сейчас в хозяйствах пришла пора обновления парка сельхозмашин.

«В течение последних двух лет “Агро-нова” увеличила сервисную службу почти в 2 раза: сейчас в штате 70 человек, и мы продолжаем привлекать новых специалистов — это наш приоритет», — продолжает Олег Поликарпов. Также растут склады запасных частей, компания открывает новые дилерские центры. Кроме того, в компании проходит до 50 тренингов для аграриев в год.

Показать еще
Статьи по теме


Рекомендации
Реклама