USD

73.571 (-0,15%)

EUR

89.887 (-0,16%)

MOEX

3687.96 (1,33%)

BRENT

67.88 (-1,21%)

Пшеница

689.2 (-1,26%)

Сахар

17.44 (2,11%)

USD

73.571 (-0,15%)

EUR

89.887 (-0,16%)

MOEX

3687.96 (1,33%)

BRENT

67.88 (-1,21%)

Пшеница

689.2 (-1,26%)

Сахар

17.44 (2,11%)

USD

73.571 (-0,15%)

EUR

89.887 (-0,16%)

MOEX

3687.96 (1,33%)

BRENT

67.88 (-1,21%)

Пшеница

689.2 (-1,26%)

Сахар

17.44 (2,11%)

USD

73.571 (-0,15%)

EUR

89.887 (-0,16%)

MOEX

3687.96 (1,33%)

BRENT

67.88 (-1,21%)

Пшеница

689.2 (-1,26%)

Сахар

17.44 (2,11%)

USD

73.571 (-0,15%)

EUR

89.887 (-0,16%)

MOEX

3687.96 (1,33%)

BRENT

67.88 (-1,21%)

Пшеница

689.2 (-1,26%)

Сахар

17.44 (2,11%)

Технологии

Баранина будет бройлерной

В Пензенской области хотят организовать производство элитной баранины

Ленивый баран растет быстрее
Sxc. hu
Ленивый баран растет быстрее
Sxc. hu

Пилотный проект по бройлерному производству мяса баранины планируется реализовать в Пензенской области, сообщают vesti.ru со ссылкой на губернатора региона Василия Бочкарева.

Принцип бройлерного откорма заключается в том, что молодого барашка отнимают от матери и кормят концентрированными кормами в хлеву. Собственно, как бройлерная курятина. Таким образом животное не ходит по полям, и мясо получается мягкое, баран растет быстрее, рассказал Бочкарев.

Глава региона надеется на высокий спрос такого мяса по всей России, в частности со стороны предприятий сектора Ho-Re-Ca.
Данный проект разработан в одном из саратовских НИИ.

Загрузка...