USD

74.21 (-0,85%)

EUR

89.377 (-0,66%)

MOEX

3386.16 (1,18%)

BRENT

63.75 (-1,04%)

Пшеница

649.2 (-1,67%)

Сахар

16.21 (-1,46%)

USD

74.21 (-0,85%)

EUR

89.377 (-0,66%)

MOEX

3386.16 (1,18%)

BRENT

63.75 (-1,04%)

Пшеница

649.2 (-1,67%)

Сахар

16.21 (-1,46%)

USD

74.21 (-0,85%)

EUR

89.377 (-0,66%)

MOEX

3386.16 (1,18%)

BRENT

63.75 (-1,04%)

Пшеница

649.2 (-1,67%)

Сахар

16.21 (-1,46%)

USD

74.21 (-0,85%)

EUR

89.377 (-0,66%)

MOEX

3386.16 (1,18%)

BRENT

63.75 (-1,04%)

Пшеница

649.2 (-1,67%)

Сахар

16.21 (-1,46%)

USD

74.21 (-0,85%)

EUR

89.377 (-0,66%)

MOEX

3386.16 (1,18%)

BRENT

63.75 (-1,04%)

Пшеница

649.2 (-1,67%)

Сахар

16.21 (-1,46%)

Технологии

Баранина будет бройлерной

В Пензенской области хотят организовать производство элитной баранины

Ленивый баран растет быстрее
Sxc. hu
Ленивый баран растет быстрее
Sxc. hu

Пилотный проект по бройлерному производству мяса баранины планируется реализовать в Пензенской области, сообщают vesti.ru со ссылкой на губернатора региона Василия Бочкарева.

Принцип бройлерного откорма заключается в том, что молодого барашка отнимают от матери и кормят концентрированными кормами в хлеву. Собственно, как бройлерная курятина. Таким образом животное не ходит по полям, и мясо получается мягкое, баран растет быстрее, рассказал Бочкарев.

Глава региона надеется на высокий спрос такого мяса по всей России, в частности со стороны предприятий сектора Ho-Re-Ca.
Данный проект разработан в одном из саратовских НИИ.

Загрузка...

реклама