USD

72.885 (-0,03%)

EUR

85.453 (0,30%)

MOEX

4035.17 (-0,25%)

BRENT

75.49 (-0,24%)

Пшеница

707.2 (-0,81%)

Сахар

19.18 (-1,59%)

USD

72.885 (-0,03%)

EUR

85.453 (0,30%)

MOEX

4035.17 (-0,25%)

BRENT

75.49 (-0,24%)

Пшеница

707.2 (-0,81%)

Сахар

19.18 (-1,59%)

USD

72.885 (-0,03%)

EUR

85.453 (0,30%)

MOEX

4035.17 (-0,25%)

BRENT

75.49 (-0,24%)

Пшеница

707.2 (-0,81%)

Сахар

19.18 (-1,59%)

USD

72.885 (-0,03%)

EUR

85.453 (0,30%)

MOEX

4035.17 (-0,25%)

BRENT

75.49 (-0,24%)

Пшеница

707.2 (-0,81%)

Сахар

19.18 (-1,59%)

USD

72.885 (-0,03%)

EUR

85.453 (0,30%)

MOEX

4035.17 (-0,25%)

BRENT

75.49 (-0,24%)

Пшеница

707.2 (-0,81%)

Сахар

19.18 (-1,59%)

Технологии

Баранина будет бройлерной

В Пензенской области хотят организовать производство элитной баранины

Ленивый баран растет быстрее
Sxc. hu
Ленивый баран растет быстрее
Sxc. hu

Пилотный проект по бройлерному производству мяса баранины планируется реализовать в Пензенской области, сообщают vesti.ru со ссылкой на губернатора региона Василия Бочкарева.

Принцип бройлерного откорма заключается в том, что молодого барашка отнимают от матери и кормят концентрированными кормами в хлеву. Собственно, как бройлерная курятина. Таким образом животное не ходит по полям, и мясо получается мягкое, баран растет быстрее, рассказал Бочкарев.

Глава региона надеется на высокий спрос такого мяса по всей России, в частности со стороны предприятий сектора Ho-Re-Ca.
Данный проект разработан в одном из саратовских НИИ.

Загрузка...