Лига Чемпионов DuPont 2015. Бизнес защиты растений покоряет новые высоты

Партнёрский материал

Лига Чемпионов DuPont 2015. Бизнес защиты растений покоряет новые высоты
DuPont
Лига Чемпионов DuPont 2015. Бизнес защиты растений покоряет новые высоты
DuPont

Лига Чемпионов DuPont состоялась в олимпийском Сочи, на живописном горном курорте в Красной Поляне с 6 по 11 декабря 2015 г. В ней приняли участие лучшие менеджеры официальных дистрибьюторов компании DuPont из разных регионов России — от Калининграда до Дальнего Востока.

Участники поделились на 8 команд, которые получили названия в честь популярных препаратов компании DuPontКалибр®, Сальса®, Аканто® Плюс, Авант®, Кораген®, Талиус®, Экспресс®, Танос®. В течение трех дней команды учились, сплачивали коллектив, участвовали в деловых играх и соревнованиях, и накапливали баллы. По их сумме по итогам мероприятия выявили лучших.

«DuPont — компания новатор. Мы делаем ставку на продвижение новых решений, не пытаясь предложить рынку полные линейки препаратов для каких-либо культур, — рассказал руководитель бизнеса защиты растений DuPont в России Антон Басов. — Поэтому в нашей бизнес-модели большую роль играют дистрибьюторы. Они выступают в качестве интеграторов разных решений, предоставляя сельхозпроизводителям целый комплекс продуктов и услуг».

Для дистрибьюторов это уже третья Лига Чемпионов DuPont. Мероприятие приобрело положительную репутацию и особую ценность среди партнеров. Многие руководители дистрибьюторских компаний направляют сюда лучших сотрудников не только для обучения и поднятия их профессионального уровня, но и в качестве поощрения за хорошую работу.

Более подробно о мероприятии можно прочитать на сайте www.agro.dupont.ru