Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Презентация коммунальной машины на базе шасси Mitsubishi Fuso Canter в Волгограде
Июнь 2016
19 мая в Волгограде на базе конференц-зала гостиницы «Южная» ООО "ВолгаАвтоТрейд" — официальный дилер ООО "ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС — провел презентацию специализированной коммунальной машины Farid Minimatic на базе шасси Mitsubishi Fuso Canter для руководителей коммунальных предприятий Волгограда и Астрахани.
Фото: ДК РУС

После демонстрации техники, в рамках бизнес-завтрака, в присутствии представителей компаний-производителей были озвучены основные преимущества данной модели коммунальной машины, условия эксплуатации и приобретения.

Участникам бизнес-завтрака был представлен широкий спектр коммунальных надстроек, реализуемых на данном шасси, продемонстрирована работа автомобиля и рассказаны условия, при которых машина может с легкостью попасть в автопарк. Так, данный автомобиль доступен по программе Trade-in, а также на него могут распространятся условия субсидирования, предложенного Министерством Промышленности и Торговли РФ. Субсидированная лизинговая программа реализуется партнером ООО «ДК РУС» - лизинговой компанией ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» (ООО «МБФСР»). Гибкие условия финансирования ООО «МБФСР» позволяют при различных вариантах расчета предложить клиенту удорожание от -4,46 до 3.79%. Отрицательное удорожание действительно при оформлении лизинга на 13 месяцев при сумме авансового платежа - 39%.

Итогом бизнес-завтрака стала передача спецмашины для тест-драйва одному из предприятий — участников. Его руководители решили стать первыми в Волгограде, кто испытает высокую надежность шасси Mitsubishi Fuso и безукоризненную работу надстроек итальянской фирмы FARID.

FARID Minimatic MM8 на базе шасси Mitsubishi Fuso - специализированная коммунальная машина, сочетающая современные технологии европейского производства и японские традиции качества, адаптированные к российским условиям. Данная модель решает задачу утилизации и вывоза бытовых отходов. К преимуществам таких мусоровозов относят возможность ручной загрузки, небольшую высоту подъема контейнеров, а также высокий коэффициент уплотнения мусора.

ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (ООО «ДК РУС») — совместное предприятие концерна Daimler AG и ОАО «КАМАЗ», выпускает на производственной площадке в Набережных Челнах более 30 различных модификаций Actros, Atego, Axor, Unimog, Zetros, и Mitsubishi Fuso Canter. ООО «ДК РУС» - генеральный импортер и эксклюзивный дистрибьютор в России грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и Fuso, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra. С момента создания компании в 2009 году было произведено более 7000 грузовиков Fuso в Набережных Челнах. Дилерская сеть насчитывает более 50 официальных дилерских предприятий и авторизованных сервисных центров в крупнейших регионах России.

ОАО «КАМАЗ» - лидер российского грузового автомобилестроения. Занимает 11-е место в мире по выпуску грузовиков (полной массой от 14 т) и 8-е — по выпуску дизельных двигателей. В группу компаний «КАМАЗ» входит более 100 предприятий. Создано 4 совместных предприятия с участием ведущих иностранных производителей автокомпонентов: «ЦФ КАМА» (коробки передач), «КАММИНЗ КАМА» (двигатели), «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» (тормозные системы), «Федерал Могул Набережные Челны» (детали цилиндропоршневой группы).

Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation — штаб-квартира компании находится в Кавасаки, Япония. Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) - один из лидеров по производству коммерческого транспорта в Азии. В 2014 компания продала в общей сложности почти 175 000 грузовиков, включая легкие, средние и тяжелые грузовики и автобусы. 89.29% акций компании принадлежат Daimler AG, а 10.71% владеют компании группы Mitsubishi. MFTBC является интегрированной частью подразделения Daimler Trucks в Daimler AG.

Концерн Daimler AG является одним из наиболее успешных автопроизводителей в мире. Концерн Daimler, в состав которого входят такие компании как Mercedes-Benz Cars, Daimler Trucks, Mercedes-Benz Vans, Daimler Buses и Daimler Financial Services, является одним из крупнейших производителей автомобилей премиум-класса, а также крупнейшим в мире производителем коммерческого автотранспорта с развитой сетью продаж по всему миру. Компания Daimler Financial Services занимается финансами, лизингом, перевозками, страхованием, инвестициями, операциями с кредитными картами и инновационными мобильными приложениями. Основатели компании, Готтлиб Даймлер (Gottlieb Daimler) и Карл Бенц (Carl Benz) вписали свои имена в историю, когда в 1886 году каждый из них создал один из первых автомобилей.

Концерн Daimler и сегодня остаётся на позициях первопроходца и продолжает строить будущее автомобилестроения. В настоящее время деятельность компании сосредоточена на разработке инновационных и экологически чистых технологий, а также на производстве безопасных автомобилей высшего класса, вызывающих зависть и восхищение. Концерн Daimler постоянно вкладывает средства в разработки альтернативных технологий средств передвижения, с конечной целью разработать экологически чистый автомобиль: вероятно, это будет электромобиль с питанием от аккумулятора, либо от топливного элемента. Кроме того, компания последовательно движется по пути разработки интеллекинтеллектуальныхтуальных систем безопасного и интерактивного вождения, что, в конечном счёте, должно привести к появлению автомобилей с автоматическим управлением. Это лишь один из примеров того, как концерн Daimler добровольно берёт на себя обязательства по защите интересов общества и окружающей среды.

Концерн продаёт свои товары и услуги в большинстве стран мира и располагает производственными мощностями в Европе, Северной и Южной Америках, в Азии и Африке. В его портфолио брендов, помимо таких брендов с мировой известностью, производящих автомобили премиум-класса, как Mercedes-Benz, Mercedes-AMG и Mercedes-Maybach, входят бренды Smart, Freightliner, Western Star, BharatBenz, FUSO, Setra и Thomas Built Buses. В этот же список входят бренды, принадлежащие компании Daimler Financial Services: Mercedes-Benz Bank, Mercedes-Benz Financial, Daimler Truck Financial, а также moovel и Сar2go. Ценые бумаги компании включены в курсовой бюллетень фондовых бирж Франкфурта и Штуттгарта (тикер DAI) В 2014 году продажи группы компаний Daimler составили более 2,5 млн. автомобилей, а ещё штат насчитывал 279 972 человек. Её общий годовой доход составил 129,9 млрд €, а операционная прибыль — 10,8 млрд €.

Показать еще


Рекомендации
Реклама