Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Партнерский материал.
Farmers Edge — надежный партнер в агробизнесе
Farmers Edge
|
Февраль 2019
Farmers Edge — это глобальный лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства, Farmers Edge обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, включающими интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии сбора и обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику.
Фото: Farmers Edge

О компании Farmers Edge

В 2005 году компания Farmers Edge™ представила революционную технологию переменных норм сельхозпроизводителям Канады. Сегодня компания известна как один из самых авторитетных поставщиков инновационных решений в сфере цифрового земледелия, имеющая уникальную ценность для всех игроков аграрной индустрии. Развивая современное сельское хозяйство посредством интеграции технологий, основанных на искусственном интеллекте, машинном обучении и анализе данных, Farmers Edge непрерывно оказывает поддержку сельхозпроизводителям и независимым консультантам агробизнеса по всему миру с помощью цифровой платформы FarmCommand™. Объединяя воедино полевые данные, ежедневные спутниковые снимки, простое в использовании программное обеспечение, прогнозируемое моделирование, цифровую агрономию и расширенную аналитику, Farmers Edge предлагает надежную цифровую экосистему, которая преобразует первичные данные в практические действия, минимизируя при этом воздействие на окружающую среду и сохраняя эффективность производства.

История и миссия

Основанная с нуля, компания за период своего существования превратилась в глобального отраслевого лидера.

Миссия Farmers Edge - оказание спектра услуг сельхозпроизводителям, направленных на оптимизацию их производства. 

Непрерывная поддержка

Региональные команды компании осуществляют непрерывную поддержку и качественное предоставление услуг сельхозпроизводителям на всех этапах производственного процесса, помогая им в адаптации новых технологий.

Независимость и безопасность

Система поддерживает коммуникацию с сельскохозяйственной техникой любого бренда, марки или модели.

Производитель всегда является единственным владельцем всех данных своего хозяйства.

Актуальность и точность данных

Непрерывно, поле за полем, зона за зоной, компания Farmers Edge собирает, передает, систематизирует и обрабатывает информацию, превращая ее в точные, надежные и достоверные данные, необходимые для производителей, в надежном и безопасном формате.

Интеграция

Наиболее комплексное решение из всех существующих на рынке агробизнеса, включающее уникальное оборудование, инновационное программное обеспечение, цифровую агрономию и непрерывное сопровождение, направленное на успешное ведение производства.

Интеллектуальная аналитика

Опираясь на революционные достижения в области машинного обучения и искусственного интеллекта, Farmers Edge использует аналитическую обработку данных, создавая совершенные модели прогнозирования и анализа, обеспечивающие производителей сверхточной и своевременной информацией.

— 95000 полей в системе

— 100 цифровых инструментов в разработке

— Ежедневные спутниковые снимки

— Мониторинг 90000 единиц техники  

Интегрированная цифровая платформа Farmcommand

Сбор данных

Профессионально установленное и настроенное оборудование, направленное на увеличение эффективности системы удобрений хозяйства и акселерации принятия производственных решений на основе сбора и обработки полевых данных.

— Ежедневные спутниковые снимки;

— Внутрихозяйственные погодные станции;

— Станции мониторинга влажности почвы;

— Программа отбора и анализа почвы.

Информационная система Farmcommand

Цифровая платформа, которая быстро интегрирует, анализирует и визуализирует данные с различных источников, предоставляя возможность безопасного обмена информацией.

— Погода;

— Техника и оборудование;

— Ежедневные спутниковые снимки;

— Автоматические уведомления об изменении статуса вегетации;

— Многослойные карты;

— Уведомления и предупреждения;

— Сельскохозяйственные работы и активы;

— Агроскаутинг;

— Моделирование стадии роста и прогнозирование вредителей;

— Анализ и отчетность;

— Экономический анализ;

— Диспетчер влажности почвы и прогнозирование урожайности;

— N — дефицит азота (азотное голодание).

Цифровая агрономия

Объединяя в единую систему управления потоки данных и технологию переменных норм, Farmers Edge предоставляет комплексную программу по эффективному использованию удобрений, включающую объективные рекомендации.

Технология переменных норм

— Эффективная программа отбора и анализа почв по зонам;

— Прогрессивный агрономический план, основанный на согласованности зон продуктивности с параметрами заданной урожайности каждой зоны и конечными требованиями к качеству продукции.

Традиционная агрономия

— Рандомизированный (случайный) отбор с формированием среднего образца и анализ почвы;

— Объективные рекомендации, направленные на рациональное использование питательных веществ почвы.

Сервис FieldReady — независимая экспертная оценка работоспособности и корректности отображения предоставленных карт-заданий на оборудовании клиента.   

Farmers Edge всецело ориентирована на развитие финансово-доступных и лучших в агроиндустрии цифровых платформ, гарантирующих стабильное и эффективное ведение сельскохозяйственного производства. Компания предоставляет производителям все, что им нужно для понимания значимости данных с полей, получения контроля над рисками и увеличения прибыли. На всех этапах производственного процесса, от выбора семенного материала до анализа данных урожайности, компания Farmers Edge преобразует всю информацию с вашего хозяйства в ценный ресурс практических знаний.

Свяжитесь с представителем компании Farmers Edge для получения более подробной информации об интегрированной цифровой платформе FarmCommand.

Показать еще



Рекомендации
Реклама