КОНФЕРЕНЦИЯ 20.09.2019

Зарегистрируйтесь на Russian Crop Production-2019/20 по специальной цене!

Узнать больше
Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Партнерский материал. KWS инвестирует в Бразилию
KWS
|
Февраль 2019
Компания увеличивает свои производственные мощности более чем в два раза
Фото: KWS

KWS, независимый производитель семян, увеличивает свои производственные мощности более чем в два раза. Компания вкладывает около 10 млн евро инвестиций в развитие производства в муниципалитете Патус-ди-Минас, Бразилия. Эти инвестиции позволят увеличить мощности по производству семян кукурузы с 900 тыс. до более 2 млн посевных единиц в год.

«Данное решение демонстрирует, насколько важен для нас бразильский рынок в долгосрочной перспективе», — заявил Хаген Дюнбостель, член правления KWS, ответственный за направление «Кукуруза». Производство на новых мощностях будет запущено в начале 2019 года.

Стратегические планы компании в отношении развития бразильского направления также включают выведение новых генетически модифицированных сортов с различными качествами, направленными, к примеру, на защиту растений от насекомых. «Мы можем дать нашим гибридам новейшие и наиболее востребованные на рынке качества, что предоставит бразильским фермерам возможность выбрать идеальное для себя решение», — сказал Дюнбостель.

В среднесрочной перспективе компания KWS планирует вывести на рынок Бразилии множество совершенно новых высокопроизводительных гибридов. «Уже сейчас KWS реализует масштабные селекционные проекты и планирует вывести на рынок собственные новейшие гибриды кукурузы в ближайшие годы. Достигнутый нами прогресс в сфере селекции, а также рост продаж придают нам уверенность в том, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе мы сможем стать ведущим производителем семян кукурузы в Бразилии», — отметил Дюнбостель.

Кроме того, чтобы соответствовать растущим масштабам научной деятельности, компания KWS создает больше исследовательских площадок и вкладывает около 20 млн евро в строительство новой ультрасовременной лаборатории и административного корпуса в головном офисе в Айнбеке (Германия).

«Наша компания постоянно разрабатывает программы селекции новых, высокопродуктивных гибридов. При этом традиционные методы селекции уже немыслимы без лабораторного анализа, позволяющего увеличить их эффективность. Мы регулярно реализуем научно-исследовательские проекты с применением точных методов селекции. Таким образом возросла потребность в использовании молекулярно-биологического анализа. Проведение исследовательской работы выйдет на более высокий уровень в новом корпусе, рассчитанном примерно на 100 рабочих мест», — сообщает Леон Броерс, член исполнительного совета компании KWS, отвечающий за научно-исследовательскую деятельность.

Показать еще


Рекомендации
Реклама