Партнерский материал. Руководство «Росагролизинга» посетило компанию «Ростсельмаш»

Партнёрский материал

Партнерский материал. Руководство «Росагролизинга» посетило компанию «Ростсельмаш»
«Ростсельмаш»
Партнерский материал. Руководство «Росагролизинга» посетило компанию «Ростсельмаш»
«Ростсельмаш»

Заместитель генерального директора «Росагролизинга» Дмитрий Крамаренко и директор по работе с партнерами и корпоративным бизнесом Евгений Галиуллин с рабочим визитом посетили производственную площадку «Ростсельмаш»

В рамках встречи с генеральным директором компании «Ростсельмаш» Валерием Мальцевым представители «Росагролизинга» обсудили итоги сотрудничества, а также обозначили дальнейшее направление работы и реализации новых проектов.

«По итогам прошлого года «Ростсельмаш» стал абсолютным лидером среди поставщиков компании. В 2018 году в хозяйства страны было поставлено сельскохозяйственной техники на сумму 5,5 млрд руб.», — сообщил Дмитрий Крамаренко.

Господин Мальцев в своем приветственном слове отметил: «Мы оцениваем компанию «Росагролизинг» как единственного и вне конкурентного игрока на рынке лизинга с самыми замечательными условиями для сельхозтоваропроизводителей. Сегодня обсуждалось, что нужно сделать, чтобы данное сотрудничество было на всех этапах взаимовыгодным, как для нашего партнерства, так и для аграриев. Хотел бы поблагодарить компанию «Росагролизинг» за то, что они выбрали площадку «Ростсельмаш» для презентации своей новой программы 2019 года».

Евгений Галиуллин отметил, что в этом году компания станет участником льготной программы обновления парка техники (ОПТ 2.0), которая была перезапущена «Росагролизингом» в феврале.

Программа ОПТ 2.0 сохранила все уникальные льготные условия приобретения предметов лизинга для сельхозпроизводителей: ставка вознаграждения составляет 3%, отсрочка первого платежа — шесть месяцев, требования к гарантийному обеспечению также не устанавливаются.

Участниками программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица, признанные сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства».