Партнерский материал. Федеральная «программа 1432» получит поддержку «Ростсельмаш»

Партнёрский материал

Партнерский материал. Федеральная «программа 1432» получит поддержку «Ростсельмаш»
«Ростсельмаш»
Партнерский материал. Федеральная «программа 1432» получит поддержку «Ростсельмаш»
«Ростсельмаш»

Компания «Ростсельмаш» совместно с дилерами объявляет о введении сезонных условий приобретения тракторов 2000-й серии. До 1 апреля 2020 года сельхозтоваропроизводители России смогут приобрести технику «Ростсельмаш» по цене 2019 года и со скидкой 15/20%, которую в минувшем году предоставляла федеральная «программа 1432»

Особые условия распространяются на тракторы моделей RSM 2375 и RSM 2400.

Благодаря поддержке «Ростсельмаш», аграрии приобретут современные сельхозмашины по выгодной цене, сэкономив на каждой покупке до 2,5 млн руб. «Размер скидки зависит от региона, в котором работает сельхозтоваропроизводитель. Таким образом, «Ростсельмаш» сохраняет преференции для аграриев, которые они получали в 2019 году при поддержке федеральной «программы 1432», — говорит директор по маркетингу Максим Нахабо. 

В 2019 году было объявлено об изменениях в федеральной программе субсидирования сельхозтехники (постановление правительства РФ № 1432 от 27.12.2012). Новый год начался, но четкой определенности до сих пор нет ни у аграриев, ни у машиностроителей. Это напоминает 2013 год, когда правительственное постановление заработало лишь спустя несколько месяцев после принятия, в результате процесс модернизации и обновления машинотракторных парков приостановился.

Чтобы не допустить возврата ситуации семилетней давности, компания «Ростсельмаш» сохранила особые условия поставок техники в регионы страны.

В компании уверены, что эти действия позволят хозяйствам сохранить темпы обновления машинотракторных парков и подготовиться к началу активных сельхозработ. «Дисконт в 15-20% — это существенная помощь аграриям и отличная возможность ускорить процесс модернизации, — считает директор ОАО «Семиреченская база снабжения» Вадим Соловьев. — Данная мера поддержки поможет максимально эффективно спланировать финансовый план деятельности хозяйств, их рентабельности и развития на год». 

Компании напоминают, что срок действия сезонного предложения и количество продукции ограничены. Подробности условий программы можно уточнять в дилерских центрах «Ростсельмаш».