Alltech делится экспертными рекомендациями по снижению теплового стресса на молочных предприятиях

Партнёрский материал

Alltech делится экспертными рекомендациями по снижению теплового стресса на молочных предприятиях
Alltech
Alltech делится экспертными рекомендациями по снижению теплового стресса на молочных предприятиях
Alltech

Международная компания Alltech в области кормления животных заботится о том, чтобы производители молока в Европе имели необходимые инструменты и информацию по снижению этим летом теплового стресса у дойных коров

Подписавшись на видеовыступления экспертов, производители также получают доступ к полному руководству, в котором изложено все, что необходимо знать о снижении теплового стресса, прежде чем он повлияет на продуктивность животных и прибыльность производства.

Последствия теплового стресса для дойных коров различны, для противодействия им необходимо упреждающее и гибкое планирование.  Кампания «Стоп жара, стоп тепловой стресс» от Alltech содержит простую стратегию, которая позволяет фермерам эффективно принимать меры в ключевых зонах риска теплового стресса. 

Продолжая изучать зоны риска на молочных предприятиях, компания Alltech собрала группу экспертов, чтобы дать практические рекомендации о том, как снизить воздействие теплового стресса на молочный скот. Посмотрев видео экспертов, вы узнаете о том, как выявлять признаки теплового стресса в каждой из этих зон и какие изменения необходимо осуществить в кормлении и содержании коров, чтобы не допустить негативных последствий.

Темы видеовыступлений и спикеры:

  • Корма. Д-р Хелен Уоррен, технический менеджер по жвачным животным, Alltech Европа, и д-р Дэйв Дэвис из Silage Solutions Ltd., Великобритания, рассказывают, как выявить и преодолеть последствия теплового стресса при кормлении животных.

  • Телята. Д-р Хелен Уоррен и д-р Анна Катарина Берге из Veterinary Consulting, Бельгия, обсуждают признаки теплового стресса у телят и как лучше преодолеть его последствия.

  • Телки. Мария Аговино, технический специалист по жвачным животным, Alltech Европа, и д-р Паоло Кольтурато, Paragon s.n.c, Италия, изучают последствия влияния теплового стресса на телок и объясняют, как их лучше преодолеть.  

  • Дойные коровы. Мария Аговино и д-р Ричард Эрк Эчеверри, технический коммерческий директор ICF Large Animals, Италия, рассказывают о признаках теплового стресса у дойных коров и что сделать, чтобы преодолеть его последствия.

  • Коровы в транзитном периоде. Д-р Хелен Уоррен, д-р Паоло Кольтурато и д-р Ричард Эрк Эчеверри помогут определить наличие теплового стресса у коров при транзитном периоде и преодолеть эти проблемы.

Фермеры также могут воспользоваться удобной в использовании памяткой по контролю теплового стресса, в которой изложены основные рекомендации из видеовыступлений. От выявления характерных признаков до положительных изменений, эта памятка является крайне важным инструментом для незамедлительного улучшения контроля теплового стресса.  

Чтобы узнать больше о кампании «Стоп жара, стоп тепловой стресс» и получить дополнительные информационные ресурсы, пожалуйста, посетите сайт