Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
DeLaval представит в России новейшую доильную технологию AMR™
Агротехника и технологии
DeLaval
23 мая 2016
DeLaval AMR™ представляет собой интеграцию доильного робота и автоматизированного доильного зала. Корова, попадая на платформу DeLaval AMR™, автоматически идентифицируется. Эта же система идентификации используется на любом участке фермы
Фото: DeLaval

Программа управления стадом DeLaval DelPro™ Farm Manager регистрирует место положения коровы и статус ее разрешения на доение. Во время доения вся информация о корове (сбросы доильных стаканов, уровень надоев, надои по каждой четверти вымени) регистрируется и сохраняется в базе данных по каждому животному.

С помощью пяти однозадачных гидравлических роботов можно совершать 1600 полностью автоматизированных доений каждый день. Автоматизированная доильная карусель DeLaval AMR™ может работать с любым стилем управления: групповое доение, частично добровольное или полностью добровольное. Роторная платформа типа «Елочка» диаметром 13 м на 24 доильных места оборудована высокопроизводительными вакуумными насосами с мощными двигателями и регулятором частоты. Все это обеспечивает стабильный вакуум во время доения, удерживая на низком уровне шум, магнитное излучение и расходы. Поворотный механизм в центре роторного зала отвечает за транспортировку молока, данных о доении, воды для промывки, воздуха для пневматики и электричества в DeLaval AMR™ и обратно.

Этот материал доступен только подписчикам. Пожалуйста, зайдите в свой аккаунт или купите подписку.
Показать еще
Статьи по теме
Рекомендации
Реклама