Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
На Ставрополье появится второй центр техобслуживания John Deere
Regnum
20 января 2014
Появление нового пункта нацелено на снижение издержек предприятий АПК восточных районов
Один техцентр не мог удовлетворить спрос на услуги компании в регионе
Фото: М. Арсеньева / Агроинвестор

На востоке Ставропольского края появится новый центр технического обслуживания компании John Deere. Соответствующая договорённость достигнута между первым заместителем председателя краевого правительства Николаем Великданем и вице-президентом компании John Deere Кристофом Уиггером в рамках Международной выставки "Зеленая неделя-2014" в Берлине, сообщили 20 января корреспонденту ИА Regnum в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Сегодня в регионе действует только один центр, который обслуживает эту технику. Он расположен в окрестностях Ставрополя, что затрудняет доступ к сервису предприятий из удаленных районов.

Новый центр техобслуживания должен появиться на востоке Ставрополья. Предполагается, что площадкой его размещения станет Буденновск. Это решение позволит уменьшить финансовые издержки сельхозпредприятий восточных районов и временные затраты на обслуживание и ремонт сельхозмашин, — отметил Николай Великдань.

John Deere является крупным производителем сельскохозяйственной техники, которая используется, в том числе, многими предприятиями ставропольского агропромышленного комплекса.

Показать еще

Статьи по теме

Рекомендации
Реклама