Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
«ЕвроХим» расширяет экспорт продукции в Грузию
Агротехника и технологии
«ЕвроХим»
4 февраля 2016
В рамках Georgia Agro Forum-2015, прошедшего в Тбилиси в конце прошлого года, состоялось подписание дистрибуторского соглашения между компанией «ЕвроХим» и компанией P&J Group Ltd (Грузия), осуществляющей регистрацию и продвижение продукции «ЕвроХима» в Грузии
журнал «Агротехника и технологии»
январь-февраль 2016
Фото: «ЕвроХим»

Согласно подписанному документу, в 2016 году «ЕвроХим» поставит грузинским сельхозпроизводителям в 1,5 раза больше своей продукции, чем в период 2014—2015 гг.

В настоящее время «ЕвроХим» поставляет аграриям Грузии карбамид, аммофос, а также комплексные удобрения NPK 16:16:16. Кроме того, планируется расширять продажи новых марок NPK, КАС и сульфоаммофоса, а также проводить обучающие семинары по их использованию.

Увеличение продаж продукции компании в различных странах мира является частью последовательного продвижения «ЕвроХима» к расширению рынков сбыта. Так, компания уже приобрела в конце октября 2015 года американскую компанию Ben-Trei. Кроме того, активно развиваются планы по строительству завода по производству азотных удобрений и центра дистрибуции в Луизиане, Китае и Казахстане.

Показать еще
Статьи по теме


Рекомендации
Реклама