Под Курском открыта вторая очередь мясохладобойни за 76 млн рублей

Ввод в эксплуатацию позволит увеличить производство продукции глубокой переработки в 3 раза

Курская компания развивает производство колбасных и мясных деликатесов
Курская компания развивает производство колбасных и мясных деликатесов

Вторую очередь мясохладобойни — цех по производству колбасных и мясных деликатесных изделий — открыло в Суджанском районе Курской области ОАО "Надежда". Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы обладминистрации.

В строительство инвестировано 76 млн руб. собственных средств компании.

Ввод цеха в эксплуатацию позволит увеличить объемы производства мясной продукции глубокой переработки в 3 раза — до 5 тыс. т в год и расширить ассортимент продукции до 100 наименований.

Ранее в мае Agroinvestor.ru сообщал о планах итальянской Cremonini Group запустить летом 2014 года мясоперерабатывающий завод в Оренбургской области.

Предприятие будет заниматься убойным производством крупного рогатого скота (КРС) мощностью 50 тыс. голов в год с частичной переработкой мяса для дальнейшей реализации мясных полуфабрикатов.

Загрузка...