Компании

Сельхозподразделение Bayer увеличило продажи в России

На 23% с учетом корректировки валют

Объем продаж компании составил 95 млн евро
Объем продаж компании составил 95 млн евро

Объем продаж Bayer CropScience, сельскохозяйственного направления бизнеса компании Bayer, составил в России в 2014 году 95 млн евро, сообщает пресс-служба компании. Рост продаж с учетом корректировки курсов валют составил 23%. Рост наблюдался по таким направлениям бизнеса как семена, защита растений, охрана окружающей среды. Особый вклад в рост бизнеса внесли продукты подразделения «Средства защиты растений», такие как Бетанал®, Майстер®, Сценик® Комби.

В 2015 году подразделение планирует вывести на рынок шесть новых средств защиты растений, направленных на защиту от сорняков, болезней и вредителей.

По словам руководителя подразделения Bayer CropScience в России, Беларусии и Казахстане Ива Пике, в прошлом году компания подписала соглашение, по которому Bayer становится дистрибьютором подразделения семян Euralis в России. Теперь CropScience предлагает российскому сельхозтоваропроизводителю комплексное решение для эффективного земледелия, включающее в себя широкий спектр семян основных полевых культур, инновационные средства защиты растений и экспертное сопровождение.

Загрузка...