USD

73.441 (-0,05%)

EUR

89.492 (0,22%)

MOEX

3385.48 (-1,41%)

BRENT

67.36 (0,48%)

Пшеница

675.4 (-0,71%)

Сахар

17.17 (0,94%)

USD

73.441 (-0,05%)

EUR

89.492 (0,22%)

MOEX

3385.48 (-1,41%)

BRENT

67.36 (0,48%)

Пшеница

675.4 (-0,71%)

Сахар

17.17 (0,94%)

USD

73.441 (-0,05%)

EUR

89.492 (0,22%)

MOEX

3385.48 (-1,41%)

BRENT

67.36 (0,48%)

Пшеница

675.4 (-0,71%)

Сахар

17.17 (0,94%)

USD

73.441 (-0,05%)

EUR

89.492 (0,22%)

MOEX

3385.48 (-1,41%)

BRENT

67.36 (0,48%)

Пшеница

675.4 (-0,71%)

Сахар

17.17 (0,94%)

USD

73.441 (-0,05%)

EUR

89.492 (0,22%)

MOEX

3385.48 (-1,41%)

BRENT

67.36 (0,48%)

Пшеница

675.4 (-0,71%)

Сахар

17.17 (0,94%)

Самое интересное

На Брянщине будут производить «мраморное мясо»

На вчерашней пресс-конференции заместитель губернатора — председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Николай Симоненко рассказал и о планах производства на Брянщине мяса КРС, известного как «мраморное мясо».

«Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающих природный рисунок благородного камня. В процессе приготовления они тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимую нежность и мягкость.

Классическим примером «мраморного» мяса является производство всемирно известной японской говядины породы Wagyu. Эта порода генетически предрасположена к появлению в мясе жировых прослоек.

За 4 года планируется выйти на проектную мощность в 100 тысяч голов скота. В проекте будут задействованы хозяйства Суземского, Трубчевского, Почепского, Погарского и, частично, Жирятинского районов.

Николай Симоненко заверил, что в конце этого года можно будет посмотреть первую площадку и первое племенное стадо, которое привезут в область.

Загрузка...

реклама