USD

74.249 (0,12%)

EUR

90.094 (0,02%)

MOEX

3653.7 (0,05%)

BRENT

69.26 (1,04%)

Пшеница

740.4 (-0,16%)

Сахар

17.44 (0,00%)

USD

74.249 (0,12%)

EUR

90.094 (0,02%)

MOEX

3653.7 (0,05%)

BRENT

69.26 (1,04%)

Пшеница

740.4 (-0,16%)

Сахар

17.44 (0,00%)

USD

74.249 (0,12%)

EUR

90.094 (0,02%)

MOEX

3653.7 (0,05%)

BRENT

69.26 (1,04%)

Пшеница

740.4 (-0,16%)

Сахар

17.44 (0,00%)

USD

74.249 (0,12%)

EUR

90.094 (0,02%)

MOEX

3653.7 (0,05%)

BRENT

69.26 (1,04%)

Пшеница

740.4 (-0,16%)

Сахар

17.44 (0,00%)

USD

74.249 (0,12%)

EUR

90.094 (0,02%)

MOEX

3653.7 (0,05%)

BRENT

69.26 (1,04%)

Пшеница

740.4 (-0,16%)

Сахар

17.44 (0,00%)

Самое интересное

На Брянщине будут производить «мраморное мясо»

На вчерашней пресс-конференции заместитель губернатора — председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Николай Симоненко рассказал и о планах производства на Брянщине мяса КРС, известного как «мраморное мясо».

«Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающих природный рисунок благородного камня. В процессе приготовления они тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимую нежность и мягкость.

Классическим примером «мраморного» мяса является производство всемирно известной японской говядины породы Wagyu. Эта порода генетически предрасположена к появлению в мясе жировых прослоек.

За 4 года планируется выйти на проектную мощность в 100 тысяч голов скота. В проекте будут задействованы хозяйства Суземского, Трубчевского, Почепского, Погарского и, частично, Жирятинского районов.

Николай Симоненко заверил, что в конце этого года можно будет посмотреть первую площадку и первое племенное стадо, которое привезут в область.

Загрузка...