Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
Алтайские СХТП наладят поставки в Туркменистан
3 сентября 2008
Подведены итоги торгово-экономической миссии предприятий Алтайского края в Республику Туркменистан, которая проходила с 26 по 31 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе Алтайской торгово-промышленной палаты. В состав делегации вошли восемь крупнейших предприятий и организаций края, среди которых ООО "ТК "Гермес-Экспорт" (реализация сельскохозяйственных культур, продуктов помола зерна), ООО "АгроСиб-Раздолье" (переработка масличных культур, производство растительного масла и продуктов переработки, перевалка зерновых и бобовых культур), ОАО "Ключевской элеватор" (промышленная переработка, хранение и переработка зерна), ОАО "ПАВА" (переработка зерна пшеницы и производство муки; заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственной продукции; производство продовольственных товаров).

Достигнуты конкретные договоренности о поставках в Туркменистан продукции алтайских предприятий. В частности, ООО "ТК "Гермес-Экспорт" были достигнуты предварительные договоренности о поставках зерна в Ассоциацию "Туркменгалаонумлери". ОАО "ПАВА" договорилось о поставках зерна и комбикормов на птицеводческую фабрику "Хилал", зерна и муки в ТД "Дигирмен", муки и круп в ТД "Аркач". Директор ООО "АгроСиб-Раздолье" Денис Баданин провел переговоры по поставкам подсолнечного масла в города Чарджоу (50 тонн), Мары (50 тонн), компания "Алтынхаят" закупит 100 тонн масла для г. Ашхабад. С государственным предприятием "Туркменинторг" была достигнута договоренность о поставках масла в размере 1 тыс. тонн.

Показать еще

Статьи по теме

Рекомендации
Реклама