Запчасти для сельхозтехники

Запчасти для сельхозтехники
Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!
«Евросервис» распродает активы
20 августа 2008
Группа компаний «Евросервис», заявлявшая крупные животноводческие проекты в Курской и Орловской областях, распродает свои активы.

Две недели назад стал известен возможный владелец сахарного и аграрно-зернового бизнеса — холдинг «Продимекс», которому принадлежит опцион на выкуп 51% «Евросервиса» в течение трех лет. На вторую часть бизнеса «Евросервиса», мясную корпорацию, претендуют сразу несколько участников рынка. Новое руководство холдинга обратилось за консультационными услугами к крупнейшему импортеру куриного мяса — группе «Оптифуд».

Новым владельцем «Евросервиса» является ООО «Нефтегазмонтажсервис», которое выкупило ОАО «Группа компаний «Евросервис» у бывшего владельца Константина Мирилашвили в конце июля. Причина продажи официально не разглашалась, хотя участники рынка связывали ее с ухудшением состояния здоровья и изменением личных планов господина Мирилашвили — он переехал в Израиль (после получения израильского гражданства — Константин Мирели). Некоторые источники даже намекали, что основателю «Евросервиса» сделали предложение, от которого он не смог отказаться. ООО «Нефтегазмонтажсервис» до сих пор не было известно на пищевом рынке, до недавних пор занималось строительством нефте- и газопроводов. Источник в корпорации объяснил, что не может назвать сделку дружественной, дав понять, что «Нефтегазмонтажсервис» выкупил бизнес господина Мирилашвили в чужих интересах.

Показать еще

Статьи по теме
Рекомендации
Рекомендации
Реклама